Azahara Muñoz pasa el corte en el torneo de Portland

• La australiana Hannah Green se sitúa líder

Azahara Muñoz golpeando.

Azahara Muñoz golpeando. / EFE

De las tres españolas en juego esta semana en el LPGA (Asociación de Golf Profesional Femenina), en la prueba que se disputa en Portland (Oregón), sólo dos han logrado pasar el corte. Una de ellas fue Azahara Muñoz, que con cinco bajo par en su total están ya sin opciones para la victoria final y muy lejos de la líder del torneo.

La líder es la australiana Hannah Green que con un espectacular -17 en las dos primeras vueltas aventaja en cinco golpes a las coreanas Sei Young Kim y Sung Hyum Park que han terminado con -12.

La golfista malagueña volverá a estar presente en la Solheim Cup, que se disputará en Escocia entre el 13 y el 15 de septiembre. En esta competición se enfrentan las mejores golfitas de Europa y Estados Unidos cada dos años.