El Conservas Alsur Antequera consigue una meritoria victoria en Alcobendas (27-28)

Balonmano

El cuadro de Chispi se acerca a la permanencia

El Trops pierde en casa

El Conservas Alsur celebra.

02 de abril 2023 - 11:44

El Conservas Alsur Antequera suma dos importantes puntos en la pista del Alcobendas (27-28) que le permiten seguir como líder del grupo por la permanencia. Era un partido súper complicado en una de las canchas más duras de este grupo y el equipo ha completado una actuación muy sólida siguiendo la filosofía de juego que el cuerpo técnico está implantando: defensa y contrataque por bandera.

El Conservas Alsur estuvo dominando el partido durante todo el tiempo, aunque el marcador siempre se mantenía ajustado. Fue en la segunda parte cuando los antequeranos lograron 3-4 goles de renta, pero en los últimos instantes el choque se apretó en el marcador y hubo que tirar de sabiduría para dominar los tiempos y ganar finalmente por un solo tanto de diferencia 27 a 28.

El Alsur, de esta forma, se mantiene en la primera plaza con el liderato del grupo y dar un golpe sobre la mesa para asegurar su permanencia en la División Honor Plata. El equipo atraviesa un gran momento y espera mantener esta línea hasta el final de temporada.

Derrota del Trops Málaga

El Trops Málaga terminó perdiendo por la mínima (22-23) ante un serio aspirante al ascenso directo a la Liga Asobal, como es el Balonmano Nava, en un partido que se complicó al principio del choque, pero, con el paso de los minutos, hubo reacción malagueña y tuvo, incluso, posibilidades de llevarse el encuentro, aunque el cuadro visitante se puso por delante de marcador en los últimos compases de juego y, si bien logró empatar casi con el tiempo finiquitado, terminó sucumbiendo cuando nadie lo esperaba. Con este resultado, el Trops continúa como cuarto clasificado, con ocho puntos, a cuatro del ascenso. La siguiente cita será después de Semana Santa (sábado 15 de abril), en el feudo del Villa de Aranda.