Resultado y crónica del CD UMA Antequera-Unión Áfica Ceutí

El UMA Antequera consigue la primera victoria del año en casa (3-2)

• El cuadro malagueño superó al Unión África Ceutí en la segunda parte, los locales llegaron a tener una ventaja de tres goles pero el conjunto visitante logró recortar distancias al final

El UMA Antequera consigue la primera victoria del año en casa (3-2) / CD UMA Antequera (Pabellón Fernando Argüelles)

El UMA Antequera salió a la pista del Pabellón Fernando Argüelles con la intención de darle a su afición el primer triunfo del año en casa y tras un gran segundo tiempo los antequeranos lograron la ansiada victoria gracias a los goles de Álex Fuentes, Nando Torres y Óscar Muñoz.

Los malagueños quisieron imponer su juego desde los primeros minutos y estuvieron cerca de ponerse por delante en varias ocasiones. La primera llegó en el minuto tres, en una gran jugada colectiva que finalizó Miguel Conde con un disparo que despejó el guardameta. Lo volvieron a intentar los de Moli tan solo dos minutos mas tarde por mediación de Raúl Canto que intentó batir al guardamenta visitante con un disparo cruzado que volvió a salvar el portero. A pesar de los intentos por parte de los locales, al descanso el partido acabó a tablas (0-0).

Ambos equipos reservaron los goles para el segundo tiempo, avisó primero Saúl para los visitantes con un disparo que se fue alto de la portería de Juan Antonio Conejo, acto seguido los locales respondieron con el primer tanto de la tarde gracias a un gol de Álex Fuentes, que empujó el balón al fondo de las mallas tras un remate de Nando Torres.

A partir del tanto inicial, los antequeranos se sintieron muy cómodos y siguieron apuntando hacia la meta rival, el empeño del UMA Antequera tuvo premio y en el minuto 29 aumentó las distancias en el marcador con un tanto de Nando Torres de jugada ensaya.

Ya en los minutos finales los visitantes intentaron empujar para meterse en el partido, de hecho salió Víctor Cachón como portero-jugador, lo que supuso el tercer gol de los locales, por mediación de Óscar Muñoz que marcó desde su campo a puerta vacía. No obstante el Unión África Ceutí logró maquillar el marcador gracias a los goles de Everton y Sufián. Aún así el susto final no impidió que el UMA Antequera cosechara la victoria en casa y su segunda consecutiva.