El Palo planta cara a El Ejido 2012 y saca un punto de valor (1-1)

• Escardó pudo dar los tres puntos en el descuento pero la madera lo evitó.

Saludo entre equipos en el San Ignacio.

Saludo entre equipos en el San Ignacio. / @ElPaloFC

El Palo sacó un punto ante un rival de entidad y potencial de este Grupo IX de Tercera División. Los chicos de Funes empataron a uno ante El Ejido 2012 gracias al gol en la recta final de Salvi Ramírez para el empate en el Nuevo San Ignacio. Escardó, sobre la bocina, pudo incluso dejar los tres puntos en el feudo paleño.

Mucha igualdad en los primeros compases del choque y ocasiones para ambas escuadras. El gol de Dani Sánchez puso a mandar a los almerienses antes de la media hora y Pepe Capitán y Durán rozaron el empate antes del descanso.

Llevaba apenas dos minutos en el campo Cazorla cuando rozó el 1-1 tras un chut que se le marchó alto. Ya en la recta final el empuje de El Palo se tradujo en el gol de Salvi Ramírez para devolver las tablas en el marcador. La madera evitó que Escardó no lograra la remontada. Los paleños se mantiene sextos, con 32 puntos, a cuatro de los play off.