Domas Sabonis vuelve en modo salvaje ante Oklahoma

• Arrolló con un triple doble, 26 puntos, 14 asistencias y 19 rebotes, para la victoria de los Pacers por 95-152

Domas Sabonis anota un mate ante Oklahoma.

Domas Sabonis anota un mate ante Oklahoma. / @Pacers

Indiana Pacers se llevó el triunfo ante Oklahoma City Thunder por 95-152 en una auténtica exhibición del ex cajista Domas Sabonis. El lituano volvía tras lesión en este partido tras varias semanas tocado de la espalda. Lo hizo en modo salvaje con un triple doble de categoría con 26 puntos, 14 asistencias y 19 rebotes para que recuperara la senda de la victoria tras el varapalo ante Brooklyn Nets en casa (113-130). Los Pacers se quedan tras este partido con 30 triunfos y 33 derrotas fuera de los play off.

El equipo de Sabonis estuvo a un nivel finísimo ante Oklahoma con un acierto y contundencia atroz durante los tres primeros cuartos. Los Indiana Pacers llegaron a distanciarse de 19 puntos durante el primer cuarto (23-42) pese a que acabara 29-42. El segundo, con otro parcial diabólico de 11-0, llegó a marcar una diferencia de 36 puntos en el electrónico antes del descanso 46-82. Poco cambió en el tercer cuarto, otro parcial de 14-1 llevó la ventaja hasta los 58 puntos (60-118) terminando el tercer cuarto 70-126. Los Pacers bajaron el pistón en el último cuarto, aunque también se lo llevaría (25-26) para un resultado final de 95-152.

Doug Mcdermott fue otro de los destacados en Indiana Pacers con 31 puntos, una asistencia y un rebote. El siguiente partido de Domas Sabonis será ante Washington Wizards en el Capital One Arena que maneja unos números similares en la Conferencia Este. Será el próximo martes 4 de mayo a la 1:00 hora española.