Fútbol | Tercera División

El Palo recupera su sonrisa ante un buen Torremolinos (2-0)

• El Antequera refuerza su posición con un gran triunfo en el Escribano Castilla (0-3)

Los jugadores del Antequera celebran su triunfo en Motril.

Los jugadores del Antequera celebran su triunfo en Motril. / @AntequeraCF

La jornada número 32 del Grupo IX de Tercera División trajo resultados dispares para los malagueños. Los punteros sumaron de tres en tres para seguir en puestos de play off.

El Palo-Juventud Torremolinos (2-0)

Victoria de El Palo en el derbi ante el Juventud Torremolinos da mucha tranquilidad al cuadro capitalino. Los paleños se adelantaron al borde del descanso gracias a un error del meta torremolinense Juan, que el intento de despejar se la metió dentro. Lulu en el segundo tiempo sentenció.

Motril-Antequera (0-3)

Tremendo triunfo del Antequera ante un rival directo como el Motril. Iván Aguilar puso a mandar a los antequeranos a la media hora y a partir de ahí, jugaron con el marcador. Fue tras un pase de Cabello en la segunda mitad, cuando Aguilar hizo el segundo. Toni, de dulce de cara a gol, sentenció con el tercero en la recta final. El Antequera refuerza su cuarta plaza.

Vélez-Alhaurino (1-2)

El Alhaurino se llevó los tres puntos del Vivar Téllez en un partido en el que su pegada fue tremenda. Los alhaurinos se adelantaron a la hora de partido con un gol de Víctor Rueda. Dani empató de penalti poco después y fue Zalea el que metió los puntos en el autobús.

Alhaurín de la Torre-Huétor Vega (0-1)

Un gol de Adri Butzke en el primer tiempo decidió el partido en Los Manantiales. El Huétor Vega, muy necesitado, supo aguantar el 0-1 y llevarse tres puntos que le dan más opciones de mantenerse en la categoría.

Martos-Rincón (0-0)

El Rincón se tuvo que conformar con un punto en su visita al Martos, resultado que le mantiene en puestos de descenso ante este rival directo por la salvación.

Poli Almería-San Pedro (2-2)

El San Pedro arañó un punto del Emilio Campra ante el Poli Almería. Coqui y Pecas empataron el partido para los rojinegros en dos ocasiones y hacen sumar un punto que sigue siendo insuficiente.