El Málaga bordea el empate, pero regresa de vacío de Granada

• Con 2-1, y el rival con 10, las malagueñas apretaron, pero Lorena sentenció para las locales

No pudo ser. Una buena segunda mitad del Málaga Femenino no fue suficiente para doblegar al Granada, que aprovechó las ocasiones que tuvo en el encuentro para ganar por 3-1.

Durante los primeros 45 minutos le costó mucho al conjunto de Manuel Hernández entrar en el partido, ante un rival que presionaba mucho en la zona de centro del campo. En el minuto 20 llegó el primer tanto para el Granada, conseguido por María Isabel tras varios rechaces.

Tras la reanudación, un Málaga mucho más agresivo se hizo con el dominio y llegaron las mejores ocasiones de gol. Pero de nuevo una desafortunada jugada, precedida de varios rechaces, que cayó en las botas de las delanteras granadinas, que en el minuto 57 hacían el 2-0, por Maricarmen.

Lejos de bajar los brazos, el conjunto de Manuel Hernández seguía fiel a su filosofía de trabajo y fruto de ello vendría el penalti. Gran jugada por banda y, tras un buen centro y triangulación de las delanteras, el disparo daría en la mano de María Isabel, expulsada por roja directa. Laura sería la encargada del lanzamiento (2-1).

El Málaga recortaba distancias y seguía trabajando y presionando al rival, tendría claras ocasiones de marcar y hacer el empate. Pero, cuando parecía que la igualada estaba más cerca, llegaría la jugada del 3-1, obra de Lorena.