Baloncesto l Liga ACB

Repaso del Cajasol al líder

• El conjunto sevillano ofrece su mejor versión ante el líder de la ACB

El Cajasol ofreció su mejor versión ante el líder de la ACB, un Caja Laboral que se vio superado de principio a fin por la férrea defensa y el gran acierto ofensivo de los sevillanos y que encajó una dura derrota que traslada sus deficiencias europeas a la competición doméstica.

El conjunto sevillano completó una gran primera mitad que le permitió marcharse al descanso con una ventaja descarada y casi inédita en el San Pablo (51-33).

En la reanudación, el líder apuntaló su entramado defensivo y Teletovic hizo su aparición en el partido para reducir la diferencia (54-43). El Cajasol acusó la pájara habitual de cada partido que le ha costado más de un disgusto esta temporada, pero supo recomponerse para llegar al cuarto final con una ventaja casi definitiva (71-55) y supo administrar su renta con tranquilidad gracias al acierto de Katelynas y Satoransky para sellar una victoria que permite soñar con la clasificación para la Copa del Rey.