Otro empate, pero invictos (1-1)

• El Marbella no mata el partido y se deja dos puntos ante el Sanluqueño en la recta final

Juergen, en un lance del Marbella-At. Sanluqueño

Juergen, en un lance del Marbella-At. Sanluqueño / Marbella FC

El Marbella sumó este domingo su cuarto empate en seis jornadas, el segundo consecutivo, ante el Atlético Sanluqueño (1-1). Tras adelantarse en un parpadeo por mediación de Juergen, los blanquillos acabaron cediendo en la recta final. Un punto que, pese a todo, no resta, sino que suma y permite a los de Cubillo ser el único invicto del grupo junto al San Fernando y mantener su quinta posición.

Así las cosas, se había disputado poco más de un minuto cuando Juergen inauguró el marcador tras una jugada de Mustafá por la izquierda. El partido se encarrilaba enseguida con otra salida fulgurante de los blanquillos, que continuaron con un ritmo alto tras el gol y varias llegadas con peligro. No obstante, el Atlético Sanluqueño equilibró el juego en base a la posesión, aunque los blanquillos pudieron ensanchar el marcador cerca del final del primer tiempo con un mano a mano de Manel.

En el segundo tiempo, los locales reclamaron un penalti sobre Mustafá que el árbitro sacó unos centímetros fuera del área. El choque se mantuvo equilibrado mientras los entrenadores iban buscando soluciones en los banquillos, los locales para rematar el choque y el Sanluqueño para intentar empatarlo.

Hasta la recta final no hubo ocasiones claras. El Marbella tuvo dos para sentenciar por mediación de Juergen y un mano a mano de Elías Pérez. Los banquillos no llegaron a matar y les pasó factura, ya que en el 87 llegó el empate de Peter, que salvó un punto para el Sanluqueño e impidió que el cuadro marbellí siga contando por victorias sus partidos en casa.

Ficha técnica

Marbella FC: Wilfred; Marcos, Lolo, Cruz, Redru, Faurlín, Álex Bernal (Elías Pérez, 69’), Yaimil (Samu Delgado, 63’), Juergen (Añón, 73’), Mustafá y Manel.

At. Sanluqueño: Isma Gil; Navas, Luis Martínez (Güiza, 71’), José Romero (Peter, 65’), Luis Madrigal, Peli (Dani del Moral, 55’), Mario Abenza, Nando Quesada, Antonio Jesús, David Segura y Darío Guti.

Goles: 1-0, Juergen (1'); 1-1, Peter (87').

Árbitro: Hernández Maeso (extremeño). Amonestó a los locales Juergen, Samu Delgado y Marcos Ruiz, y a los visitantes José Romero, Peli, Luis Madrigal y Luis Martínez.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella correspondiente a la sexta jornada del Grupo IV de Segunda División B.