El Vélez gana al Coria y el Antequera empata en casa del Villanovense

• El conjunto axárquico continúa su particular escalada

El Antequera celebra su gol.

El Antequera celebra su gol. / Antequera CF

Se disputó la décima jornada del grupo cuarto de Segunda RFEF con desigual suerte para los dos representantes malagueños, aunque ninguno de los dos perdió. Le fue mejor al Vélez, que sigue progresando. Pero no deja de ser valioso el punto sumado por el Antequera en el campo del Villanovense.

Tercera victoria consecutiva del Vélez, que recibía en su campo al CD Coria. El cuadro visitante se adelantó en un abrir y cerrar de ojos. A los dos minutos Iván Fernández puso el 0-1, pero no tardó en recomponerse el equipo malacitano, que igualó y remontó antes del descanso. Zamorano en el 21’ y Pablo en el 30’ pusieron el 2-1 que sería definitivo. Noveno con 13 puntos.

El Antequera, por su parte, tenía que volver a desplazarse. Visitó a un Villanovense que le pisa los talones. Los de Nacho Pérez vivieron un encuentro intenso y que no tuvo goles hasta la recta final. Sillero, en el minuto 78, adelantó a los extremeños. Juanma casi en el 90’, logró rescata un punto. Se mantiene sexto con 16 puntos, cerca de la zona noble.