Resultados de los malagueños | Grupo 4 y 5 de Segunda Federación, jornada 13

El Vélez celebra un gol

El Vélez celebra un gol / Vélez CF

El Antequera sigue líder del Grupo 4 de Segunda Federación tras la jornada 13. Los verdes visitaron al Yeclano, rival directo, y se vuelven a El Maulí con un punto para llegar a los 30. Empate sin goles en Yecla, con los locales bajando a la tercera posición con 23 puntos.

El Juventud de Torremolinos sufrió una dolorosísima derrota y sigue en caída libre desde que la Copa del Rey disparó la euforia. Lo tenían de cara los de El Pozuelo, que se adelantaron gracias a un tanto de Machuca a los nueve minutos. Se saboreaban los tres puntos cuando Ayán, en un doblete en el 84’ y el 87’, dio la vuelta al tanteador y se llevó el botín a Cartagena. Se quedan los malagueños con diez puntos y colistas.

El Vélez dejó escapar una ocasión de colarse en la zona alta y se tendrá que conformar con quedarse en la novena plaza con 18 puntos tras su 2-2 con el Mar Menor. Montejo puso el 1-0 en el Vivar Téllez a los 18 minutos. Dani Aquino igualó en el 44’ y después neutralizó en el 97’ el 2-1 de Jorge Barba (69’). Los murcianos jugaron con uno menos desde el 55’ por expulsión del portero Yelco.

En el Grupo 5, el Estepona se sitúa tercero con 23 puntos con su victoria 0-1 en la salida al campo del Diocesano (el equipo que se cargó al Zaragoza en Copa) con gol de Rubén Valdera en el 93’.