Fútbol

Resultados de los equipos malagueños del Grupo 9 de Tercera Jornada 17

Celebración de El Palo

Celebración de El Palo / El Palo FC

Jornada fructífera para casi todos los equipos malagueños en el Grupo 9 de Tercera Federación. Cuatro victorias y una única derrota en esta fecha 17 del campeonato regular. Además, se han cruzado algunos favores.

El Torre del Mar logró ganar en su campo al líder del grupo, el Real Jaén por 2-1 con goles Javi Fernández (14’) y Pulga (81’). Eso mantiene cuarto al Torre con 32 puntos. Por delante tiene a El Palo, que es tercero con 36 puntos. Los paleños ganaron en San Ignacio al Huétor Tájar por 1-0, tanto logrado por Ito (69’).

Compartiendo la primera posición están los jiennenses y el Marbella, ambos con 38 puntos en sus respectivos casilleros. Los blanquillos lograron un triunfo incontestable en Motril, donde a los 18 minutos ya iba 0-3 (Agus Alonso, 1’ y 18’, y Dago, 9’). Recortó el Motril pero Dago cerró en el 78' (1-4).

El Atlético Malagueño ganó en su salida al campo del Huétor Vega. Chupete marcó en el 84’ el gol que permite a los de Funes ponerse séptimos con 25 puntos. El Málaga City perdió contra el Torreperogil (0-1) en su propio campo y está penúltimo con 12 puntos.