Segunda RFEF

Triunfo del Antequera y empate del Vélez

• Los antequeranos suman seis puntos tras tres partidos y los axárquicos suman su primer punto

Once inicial del Antequera.

Tercera jornada de la Segunda RFEF, con los dos malagueños, Antequera y Vélez, en liza. En tierras canarias, el Antequera pescó un interesante triunfo en el campo del Tamaraceite. El Juan Guedes es un campo incómodo, de césped artificial y pequeño, en el que no es sencillo rascar. Y los de Nacho Pérez lo consiguieron con un 0-2. Pese a dominar en el primer tiempo, no pudo adelantarse. Sería en la segunda mitad cuando llegaría el zarpazo. Luismi, que había entrado seis minutos antes, batía al meta rival en el minuto 67. Ya en el tramo final, Kike Pina, otro de los jugadores a los que Nacho había metido en la segunda mitad, sentenciaba el duelo. Con este triunfo, el Antequera se coloca con seis puntos de nueve posibles, cerca de los puestos de cabeza.

Mientras, en el Vivar Téllez el Vélez pudo sumar su primer punto de la temporada al igualar ante el Mérida (0-0), un equipo potente que puso caro sacar un punto. Es el único de nueve posibles, pero por algo se empieza y ya se elimina el cero del casillero, lo que debe valer a los axárquicos para crecer.