Balonmano

Victoria del Conservas Alsur Antequera ante el Caserío Ciudad Real

Los jugadores del Conservas Alsur Antequera, antes del encuentro.

Los jugadores del Conservas Alsur Antequera, antes del encuentro. / BM Los Dólmenes

El Conservas Alsur Balonmano saca una victoria solvente en la pista del Ciudad Real. Los de Chispi controlaron el encuentro desde el comienzo, tomando la iniciativa con un parcial de 10 a 2 a favor en los primeros 15 minutos de encuentro. Al descanso, la renta de los malagueños se vio ampliada hasta el 11 a 18. Tras el paso por vestuarios no lo soltó el conjunto antequerano, que controló el encuentro y no permitió al equipo local acercarse. De hecho, los de Chispi manejaron hasta los 11 tantos de ventaja, aunque finalmente la diferencia se quedó en nueve goles tras el pitido final (28-37).

Buen esfuerzo colectivo para sacar los dos puntos. Alberto Ruiz, Nicolás López y Martín Ariel sumaron seis goles cada uno, mientras que Ignacio del Castillo y Rafael Baena aportaron cinco tantos por cabeza. En el equipo local destacó Marc Piqueras, que sumó 11 goles él solo, aunque le faltó aportación de sus compañeros para poder disputar el partido a los malagueños.

Triunfo balsámico para el BM Los Dólmenes, que se medía a un rival directo en la clasificación al que ahora ha igualado en la sexta posición del grupo B con cuatro puntos, aunque los malagueños están por delante. Ahora le toca jornada de descanso al conjunto antequerano, al ser nueve equipos en el grupo, y retomará la competición el 27 de noviembre, recibiendo la visita del Sant Quirze en el Fernando Argüelles, que de momento es el farolillo rojo de la tabla sin haber sumado ningún punto aún.