Waterpolo

Empate entre el CW Málaga y el Dos Hermanas (10-10)

• Se le escapó el triunfo a los malagueños en un final de partido alocado

Imagen del Waterpolo Málaga.

Al Waterpolo Málaga se le escapó la victoria ante el CW Dos Hermanas PQS en el último parcial en tres minutos de infarto donde los sevillano supieron aprovecharse de un par de expulsiones de los locales (10-10) para repartir los puntos en esta sexta jornada del Grupo A de Segunda División.

Comenzó muy fuerte el Waterpolo Málaga, golpeando hasta en tres ocasiones durante le primer cuarto, aunque un despiste a falta de cuatro segundos permitió a Dos Hermanas recortar (3-1). Hubo mayor igualdad antes del descanso, donde los malagueños supieron aguantar las distancias (5-3).

Parecía todo hecho tras un buen tercer cuarto (9-6), pero dos expulsiones con el 10-8 en el marcador, permitieron a Dos Hermanas igualar el partido a falta de tres segundos para el final (10-10).