Crónica y resultado Waterpolo Málaga-Molins de Rei

El Waterpolo Málaga sucumbe ante el Molins de Rei (11-5)

• Los malagueños plantaron cara al conjunto catalán, pero las individualidades rivales y la mala suerte en ataque decantaron el partido

El  Waterpolo Málaga sucumbe ante el  Molins de Rei (11-5)

El Waterpolo Málaga sucumbe ante el Molins de Rei (11-5) / Prensa Waterpolo Málaga

El Club Deportivo Waterpolo Málaga cayó fuera de casa frente al Molins de Rei (11-5). El equipo catalán, actual líder de la categoría y uno de los equipos más experimentados de esta Primera Nacional. Los de Wil Sánchez tuvieron  opciones para llevarse el partido hasta el último cuarto, en el que no acertaron en defensa y las superioridades del rival fueron decisivas.

Los catalanes arrancaron con un 2-0 en el primer cuarto, obra de Abel Ramón. Los malagueños reaccionaron, con el gran nivel mostrado en los últimos encuentros y dejaron claro que no iba a ser un encuentro tan fácil para los locales. Nadir y José Cotos anotaron para luchar en los primeros instantes. No obstante, un segundo cuarto sin goles a favor también decantó el marcador antes del descanso, pero no las sensaciones que eran positivas con grandes jugadas de los malagueños.

El tercer cuarto los catalanes aprovecharon las superioridades, con gol en cada acción con hombre de más. Aunque en ese aspecto también hubo una mejoría y resistencia por parte de los visitantes con un gol de Nahuel Leona espectacular. En el último cuarto el cansancio hizo acto de presencia y el Molins de Rei aumentó su ventaja.

A pesar de la derrota, la clasificación y los objetivos de la temporada no peligran. Además, los malagueños han pasando ya los grandes compromisos de la temporada y la buena línea sigue siendo la tendencia de este gran grupo del CDWP Málaga. Por último, los goleadores para Inacua fueron Nahuel, Juanlu, Nadir, José Cotos y Petre.