Los resultados de los malagueños en la jornada 9 del Grupo 9 de Tercera RFEF

Los resultados de los malagueños en la jornada 9 del Grupo 9 de Tercera RFEF / Juventud de Torremolinos

La novena jornada del Grupo 9 de Tercera RFEF repartió la suerte de forma muy dispar entre los conjuntos de la provincia malagueña, que también están viviendo realidades muy distintas unos de otros y ya se van marcando objetivos que no tienen nada que ver los de unos y los de otros en esta quinta categoría del fútbol español.

El Juventud de Torremolinos volvió a la senda de la victoria con una goleada a domicilio al Maracena por 1-5. El conjunto líder de la categoría demostró ser una apisonadora con un demoledor 0-4 al descanso, que dejó el partido bastante encarrilado de cara a los últimos 45 minutos de partido. El Atlético Malagueño no fue capaz de hacerse con los tres puntos a pesar de una muy buena primera mitad y empató 2-2 ante el Polideportivo El Ejido debido a una mala segunda mitad.

Por su parte, el Torre del Mar desaprovechó la oportunidad de asaltar los puestos de playoff de ascenso a Segunda Federación, dado que fue derrotado por el Huétor Vega por 1-0. De esta manera, su rival sigue sin despegarse del Juventud de Torremolinos y abre una pequeña brecha con respecto al filial blanquiazul y el conjunto de la comarca de la Axarquía.

El Málaga City se mantiene en la mitad de tabla a pesar de haber caído derrotado ante el Real Jaén por 4-0 en su visita al Estadio Municipal La Victoria. El CD Rincón estuvo cerca de conseguir una victoria ante el Torredonjimeno de suma importancia para abandonar la zona de descenso, pero el rival empató la contienda en la segunda mitad y el duelo finalizó con un 1-1 que deja a los de la Axarquía en la penúltima posición de la quinta categoría del fútbol español, pero a tan solo un punto de la salvación.