Málaga

Cervezas Victoria repondrá más de 120.000 litros a los bares de Málaga para su reapertura en la desescalada

  • Esta iniciativa, que equivale a 600.000 cañas, ayudará a la reactivación de los clientes de la provincia de Málaga

Grifos de Cervezas Victoria.

Grifos de Cervezas Victoria. / M. H.

Cervezas Victoria ha informado de que repondrá más de 120.000 litros de cerveza a los bares y restaurantes de Málaga una vez que estos establecimientos puedan abrir sus puertas a los clientes durante la desescalada del coronavirus. De esta manera, la cervecera malagueña apoyará la reactivación del sector de la hostelería.

El equipo técnico de la cerveza malagueña está reforzando los servicios de revisión y mantenimiento de todas las instalaciones de barril, según ha indicado en un comunicado, con el que fin de que tanto barriles como tanques estén en perfectas condiciones en el momento de la reapertura de bares y terrazas.

Durante estos días el equipo comercial de Victoria está poniéndose en contacto con todos los clientes para poner en marcha todas las medidas de apoyo previstas a cada uno de ellos.

Cervezas Victoria también está trabajando para ofrecer próximamente unas nuevas jornadas de formación para hosteleros, esta vez en formato digital y gratuitas, enfocadas a temas de actualidad e interés para que todos los profesionales del sector puedan anticiparse a esta nueva etapa. Se abarcarán temas como las medidas de protección para hacer del local un restaurante seguro, claves para ofrecer el mejor servicio delivery y take away y pautas de cómo adaptar la oferta a esta “nueva normalidad”.

Como en ciclos anteriores la marca contará con expertos en cada materia, que ayudarán a los profesionales a afrontar este nuevo reto. Esta acción se realiza en colaboración con Gastromarketing.

Por otro lado, Cervezas Victoria dispone de una nueva app, Bar Manager, que permite realizar gestiones personalizadas a todos los clientes y mantener un canal de comunicación permanente con el equipo comercial. Asimismo, la aplicación ofrece, durante la crisis de Covid-19, una sección específica con información actualizada y relevante de diferentes áreas de interés para el sector: medidas laborales y fiscales, entre otras.

Sobre Cervezas Victoria

El 8 de septiembre de 1928 se inauguraba la primera fábrica de Victoria en el conocido barrio de El Perchel. Una cerveza que, a lo largo de los años, se ha convertido en la de todos los malagueños bajo su lema “Malagueña y Exquisita” y su personaje conocido como “El Alemán de Victoria”, que es todo un icono en Málaga.

Cerveza Victoria se ha mantenido fuertemente vinculada a la ciudad de Málaga aumentando su popularidad año tras año. Victoria se elabora mediante el procedimiento tradicional de maduración lenta con un mínimo de dos semanas de guarda que aseguran la elevada calidad del producto. Es dorada, brillante, con burbujas finas y abundantes. Suave, con densas notas de cereales tostados y eminentemente fresca.

Victoria se comercializa fundamentalmente en la provincia de Málaga tanto en alimentación como en hostelería en diferentes formatos como 1/3 y 1/5 retornable, tanques de 500 y 1.000 litros, barril de 50, 30 y 20 litros, lata 33 cl, botella de 1 litro y botella de 25 cl no retornables.

La compañía inauguró el pasado 7 de septiembre de 2017 su nueva fábrica en Málaga, un espacio abierto a la ciudad, en la que ya se elabora Victoria clásica y especialidades.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios