La mejor comida casera a precios ANTICRISIS

de menú

El café y restaurante Juandi ofrece a sus clientes una amplia variedad de platos de buena calidad para todos los bolsillos · Por cada cinco comidas, la sexta es gratis· Restaurante Juandi. C/ Cuarteles, 66. Teléfono: 952 34 54 18.

La mejor comida casera a precios ANTICRISIS
La mejor comida casera a precios ANTICRISIS
Marta Torres / Málaga Haciendo Esquina Entre La Calle Cuarteles Y La Explanada De La Estación Está Situado El Que Ya Es Un Clásico De La Zona, El Restaurante Juandi, Que Tras 16 Años Continúa Ofreciendo A Sus Clientes La Mejor Comida Casera A Precios Anticrisis. Lo Que Comenzó Siendo Una Heladería, Se Ha Convertido En El Negocio Familiar Al Que Acuden A Diario Gran Cantidad De Trabajadores De La Zona Y Algunos Extranjeros, Atraídos Por Su Menú Del Día. Por Sólo 8 Euros El Cliente Puede Disfrutar De Una Comida Que Incluye Primer Y Segundo Plato, Bebida, Pan Y Postre. El Menú Varía A Diario Y En Ocasiones Existe La Opción De Elegir Hasta Entre Siete Opciones Como Primero O Entre Diez Como Segundo. La Guarnición Del Segundo Plato También La Elige El Cliente A Su Gusto. La Variedad Está Asegurada.

23 de julio 2012 - 01:00

Con un horario ininterrumpido de siete de la mañana a doce de la noche, Juandi sirve desde desayunos a copas, pasando por todo tipo de bocadillos y hasta helados. Aunque su propietario y encargado, Juan Diego Vera, confiesa lo mucho que han notado la crisis. "Hace unos años trabajábamos diez personas y hoy apenas somos cuatro", se lamenta. Y añade que "el negocio va para adelante gracias al tirón del menú. Es barato y las cantidades son abundantes. Hay que venir con mucha hambre para acabar un menú entero. Yo por ejemplo soy incapaz", bromea. "Además, la cocina es casera y por cada cinco comidas, la sexta es gratis".

De la cocina se encarga Francisca Narváez, a la que sus compañeros describen cariñosamente como "una cocinera de su casa". Prepara todo tipo de platos de carne o pescado, aunque destacan su bacalao a la vizcaína, sopa de marisco y su carrillada encebollada. El pescado es fresco y en la carta existe la opción de tomarlo frito o a la plancha.

Cuentan con una buena carta de tapas frías y calientes para todos los gustos para tomar con una buena cerveza fría.

Los postres son caseros y poco a poco han ido ampliando desde las clásicas natillas y el flan para ofrecer también tartas o brownies y, como no, helados y fruta del tiempo.

Aunque desde fuera pueda no parecerlo, en el interior del restaurante hay un amplio salón-comedor. El cliente tiene la opción de comer dentro o, si acompaña el buen tiempo, puede hacerlo en su terraza.

Existe la opción de hacer comidas por encargo como cenas de empresa. Juan Diego nos comenta cómo en alguna ocasión han organizado ágapes para más de 60 personas.

Los menús se configuran según la temporada. En verano podemos encontrar ensaladas, gazpacho o porra entre sus primeros, mientras que en invierno merece la pena pasar a disfrutar de un buen potaje preparado por Francisca.

Para poner punto y final a una gran comida qué mejor que un buen licor de sobremesa. Juandi ofrece todo tipo de licores, aunque con este calor es muy recomendable sentarse en la terraza a tomar un refrescante mojito o un gin tonic, tan de moda últimamente.

El trato en Juandi es inmejorable y está situado en una zona privilegiada de Málaga, justo frente la estación María Zambrano.

También cuentan con servicio diario de comidas para llevar. Calidad garantizada.

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