• Erik Morán entró en el 8' y fue sustituido en el 45'

Una imagen del Córdoba-Málaga.

Aprobados justos y muchos suspensos en un Málaga que no encuentra ningún faro a nivel individual.

Munir

En la primera mitad no se le vio, no fue necesario. En la segunda tampoco tuvo que hacer mucho. Poco que decirle en el gol.

Iván Rodríguez

Jaime fue una amenaza por su banda. Ayudó en ataque pero sin gran eficacia.

Luis Hernández

Volvió al once. Volvieron sus saques de banda. Hizo un penalti claro a Carrillo en la primera parte.

Pau Torres

El central compartía espacio otra vez con Luis Hernández. Importante en la salida de balón.

Ricca

Intentó sin mucho éxito echar un cable en ataque. Atrás, cuando sufrió, fue más bien por faltarle apoyos. Se resbaló en la acción del gol de De las Cuevas.

N’Diaye

Empezó de pivote pero la lesión de Adrián provocó que volviese a jugar más adelantado. Y luego al pivote otra vez. Dormido en el 1-0, clave al hacer el 1-1.

Keidi Bare

El centrocampista volvió a derrochar ganas. Arriba y abajo de manera constante. Probó fortuna con un disparo de fuera del área que se marchó alto.

Adrián González

El madrileño se tuvo que marchar por lesión a los 8 minutos y Erik Morán ocupó su lugar en el campo.

Iván Alejo

Lo intentó en muchas ocasiones, el equipo le buscó, pero casi todos sus centros fueron defectuosos.

Jack Harper

Volvió al equipo titular. En la banda anduvo perdido. En la segunda parte jugó en punta.

Blanco Leschuk

Cuatro meses sin marcar. Tuvo una clarísima que sacaron bajo palos y en la que puede que el portero cometiese penalti.

Erik Morán

Entró por Adrián. Vio muy pronto la cartulina amarilla. Muñiz le retiró al descanso para dar entrada a Ontiveros.

Ontiveros

No jugaba desde la cita ante el Almería. El único con cierto criterio de todo el equipo, trató de tirar del carro. La acción del 1-1 nació por su insistencia.

Seleznov

Otro partido para el olvido. Sigue sin enterarse de qué va la competición. Tuvo una ocasión solo a un metro de la portería y la mandó directamente fuera.