Antoñín, en el once ideal de la jornada 27

• Por su gran actuación en el triunfo ante el Numancia

LaLiga ha decidido incluir a Antoñín Cortés en el once ideal de la última jornada de Segunda División, la 27. En ella el Málaga se enfrentó al Numancia en La Rosaleda, logrando el triunfo en el minuto 90 del encuentro por mediación de Adrián González. El delantero malagueño estuvo muy activo en ataque y nunca le perdió la cara al partido. En la segunda mitad tuvo una intervención fundamental en el penalti que forzó Juankar y que Sadiku convirtió en el 1-1.

La alineación ideal de la jornada la formaron Biel Ribas (Fuenlabrada); Luis Pérez (Tenerife), Francisco Montero (Deportivo), Fali (Cádiz), Juan Cruz (Elche); Álvaro Cejudo (Racing), Pedro Díaz (Sporting), Samu Sáiz (Girona), Antoñín (Málaga); Nino (Elche) y Dani Gómez (Tenerife).