Así te hemos contado la gran victoria del Málaga CF ante el Atlético Baleares

• Segundo triunfo consecutivo de los blanquiazules y un crédito que aumenta; son días felices en Martiricos

• La crónica

Atlético Baleares - Málaga CF, en directo

Atlético Baleares - Málaga CF, en directo / LOF

El Málaga CF sacó tres puntos de oro en Baleares (1-2), siempre complejo ganar lejos de casa, más en el caso del equipo de Pellicer, victoria que refuerza la moral de un grupo que sigue aprendiendo en Primera RFEF; remontó el tanto de Villapalos con un fútbol por momentos notable, aunque no lo vio traducido en goles, porque de nuevo faltó puntería y es una variable que habrá que mejorar para alcanzar esa regularidad. Domingo feliz para el malaguismo, otro gozo tras el triunfo ante el Atético 'B', un Málaga que ya pisa territorio play off en ese Grupo 2.

Actualizar
49
13:58 10 sep. 2023

¡Final!

(1-2)

13:52 10 sep. 2023

5' de descuento

13:51 10 sep. 2023

Y ahora aprieta el Atlético Baleares

Minuto 89: Tras perdonar varias ocasiones, ahora el Málaga se echa para atrás, momento de sufrir (1-2).

13:49 10 sep. 2023

¡Perdonan Juan Hernández y Larrubia!

Minuto 85: Otra que se escapa para sentenciar el partido, se quedó el murciano delante de Jero Lario, paró el portero (1-2). Un minuto después, buen robo de Sangalli y mismo desenlace, de nuevo Lario.

13:39 10 sep. 2023

Pausa de hidratación

Minuto 76: Calor infernal el que cae sobre el Estadio Balear. Lo tiene cerca el Málaga, poco a poco echándose atrás el conjunto blanquiazul (1-2)

13:33 10 sep. 2023

Más cambios en el Málaga

Minuto 70: Se van Kevin y Roberto; entran Sangalli y Loren (1-2).

13:32 10 sep. 2023

La que ha tenido Genaro ahora

Minuto 69: ¡Qué pena! Disparó Juan Hernández que se fue a córner. El saque de esquina lo remató Genaro, cabezazo que paró Jero Lario. A punto de llegar el 1-3.

13:27 10 sep. 2023

A punto de llegar el empate

Minuto 65: ¡Qué intervención de Alfonso Herrero! Parada de reflejos, de balonmano para mantener el 1-2 y Nelson Monte sacó la pelota de la línea de gol (1-2)

13:21 10 sep. 2023

¡Doble cambio en el Málaga!

Minuto 60: Se van Dioni y Dani Lorenzo; entran Juan Hernández y Juanpe. Vio la amarilla Jaime Sierra (1-2)

13:17 10 sep. 2023

¡Se adelanta el Málaga!

Minuto 54: Ganó Juande por arriba un saque de esquina, le cayó la pelota a Dioni tras otro rechace. Le pegó con la zurda para adelantar al Málaga y estrenarse en su cuenta goleadora. ¡GOOOOL DEL MÁLAGA!

13:15 10 sep. 2023