• Partido de la séptima jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa en La Rosaleda desde las 20:30 horas

Imagen del Málaga-Sporting.

Imagen del Málaga-Sporting. / javier albiñana

La séptima jornada de LaLiga Smartbank tiene una de sus sedes en La Rosaleda, donde el Málaga recibe al Mirandés, que figura 12º en la tabla con nueve puntos, por los 13 y el 5º lugar del cuadro dirigido por Sergio Pellicer. Todavía sin público por las restricciones del Covid-19, no habrá aliento físico de la afición, pero sí desde la distancia.

El Málaga afronta su tercer partido en una semana y se prevé que Sergio Pellicer haga rotaciones en el once para un duelo que puede hacer sólido al equipo en la primera parte de la tabla.

Horario y fecha

El partido se disputará este domingo 25 de octubre de 2020 a las 20:30 horas.

Cómo y dónde ver en TV

El Málaga - Mirandés de la jornada 8 de LaLiga SmartBank se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga 3 (Dial 49), canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus. En www.malagahoy.es podrán seguir al minuto lo que ocurra.

Datos

Segunda vez que Málaga CF y CD Mirandés se enfrentan en La Rosaleda en partido de Segunda División. En la temporada pasada, empate a 2 en encuentro de la 25ª jornada. Adrián (de penalti) y Sadiku fueron los goleadores malaguistas. Además hubo un enfrentamiento en Copa del Rey (temporada 2015/16), que acabó con victoria visitante por 0-1

En las cinco temporadas que jugó en la división de plata el Málaga CF en la 8ª jornada, obtuvo una victoria (0-2 ante el CD Leganés), tres empates (1-1 ante Polideportivo Ejido y Deportivo de La Coruña y 0-0 ante el Sporting de Gijón) y una derrota (2-0 ante el Elche CF).