Tiempo Un frente podría traer lluvias a Málaga en los próximos días

Siga en directo el Mirandés - Málaga

• El Málaga visita al Mirandés con las altas de Benkhemassa y Lorenzo, que ya tienen sus tránsfers

90' Final del partido

No consigue el Málaga lograr la victoria. Ambos equipos fueron muy parejos, aunque el Málaga fue superior en el comienzo de ambas partes. Faltó algo de chispa en los minutos finales para buscar los tres puntos.

90' Dos minutos de añadido

Solo se realizaron los cambios y no hubo que consultar el VAR.

89' Intento de chilena de Guridi

Lo intentó, aunque con poca fe, el jugador del Mirandés. Se marchó fuera el balón.

87' Amarilla a Matheus

El delantero del Mirandés derribó a Cifu.

81' Último cambio en el Málaga

Se va del terreno de juego Juankar, dejando paso a Renato Santos.

79' Paradón de Munir

Sufre el Málaga tras el gol en contra. Tuvo que aparecer Munir abajo para despejar el potente disparo de Guridi desde fuera del área.

76' Gol del Mirandés

Conducía la pelota rumbo a la frontal del área Marcos, tras una pérdida del Málaga en campo propio. La puso el brasileño entre líneas dejando solo a Merquelanz, que batió a Munir con un potente disparo.

71' Otra de Sadiku

Condujo Cifu por banda derecha y se la dejó al delantero albanés dentro del área. Se dio la media vuelta con un gran movimiento, pero el disparo se fue a las nubes.

70' Cambio en el Málaga

Entra Juanpi y se marcha Keidi Bare.

66' Amarilla para Keidi Bare

Falta clarísima por detrás sobre Marcos, para parar la contra de los locales.

65' Sufre la defensa del Málaga

Doble ocasión del Mirandés.

58' Cambio en el Mirandés

Se retira Álvaro Peña y entra Mario Barco.

52' ¡GOL DE SADIKU!

Se estrena el albanés con el Málaga. La puso Boulahroud tras un rechace dentro del área y cabeceó el delantero totalmente solo, muy cerca del guardameta Limones.

49' Amarilla para Merquelanz

El jugador del Mirandés pisó a Adrián por detrás.

46' Comienza la segunda parte con cambios en el Málaga

No saltó al terreno de juego tras el descanso Luis Hernández, que tenía amarilla. En su lugar salió David Lombán.

45' Final de la primera mitad

No arrancó bien el Málaga, pero se hizo con la posesión. Pasados los primeros 25 minutos estuvieron algo mejores los del Víctor Sánchez del Amo, aunque sin grandes ocasiones. La mejor la tuvo en sus botas Boulahroud, pero se fue desviada.

43' Despiste en el área

Se formó barullo en los dominios de Munir, no acertó a despejar la defensa blanquiazul y tras varios rechaces casi consigue rematar Guridi.

38' Amarilla para Luis Hernández

Muy fuera de su posición, a la altura del centro del campo, cometió una falta el central del Málaga. Golpeó por detrás a Marcos. Dos centrales del Málaga con cartulina.

35' Protestas de Adrián al árbitro

Pitó el coelgiado, Areces Franco, saque de esquina cuando el esférico tocó claramento en un defensor del Mirandés. El capitán del Málaga se lo recriminó.

31' Amarilla para Luis Muñoz

Perdió al pelota Keidi Bare en una posición comprometida ante Álvaro Rey. Cuando el jugador del Mirandés conducía de cara a puerta llegó el defensor malaguista para cortar la jugada haciendo falta.

20' La primera el Mirandés

Le pegó Álvaro Rey desde fuera del área, pero el balón se fue por encima de la meta defendida por Munir.

13' Se le va a Boulahroud

Otra más de los de Víctor Sánchez del Amo. Se le fue a la derecha de la portería al marroquí.

10' Le pegó Adrián

Remate del capitán, tras un pase de Juankar, que salió rechazado.

6' Fuera de juego de Sadiku

Tras un pase filtrado, el linier levantó la bandera porque el albanés estaba en posición antirreglamentaria.

1' Comienza el partido

Arranca la quinta jornada de LaLiga SmartBank. Ambos conjuntos lucen su primera indumentaria.