Cruel empate del Málaga CF Femenino en Tenerife (1-1)

• El Real Unión Tenerife Santa Cruz logró en el minuto 97 la igualada

El Málaga CF Femenino.

El Málaga CF Femenino. / Málaga CF

Cruel resultado el que cosechó el Málaga CF Femenino en su salida a las islas para medirse al Real Unión Tenerife Santa Cruz después de acariciar el triunfo durante muchos, muchos minutos. Las blanquiazules se adelantaron a los 34 minutos por mediación de Futu, pero vieron cómo se esfumaba la victoria en el minuto 97.

Juanma salió de inicio con Arrabal; Encarni, Ruth, Silvia Mérida, Olmedo; Marilé, Félicité, María Cortés, Sonia Torralvo; Futu y Monterroso. Llegaban igualados los dos conjuntos, que siguen manteniendo la misma posición respecto al otro tras este empate. Futu estrenaba titularidad y correspondió con un gol valioso.

Después de aguantar las acometidas del adversario en su propio feudo durante el tiempo reglamentario, llegó la prolongación, muy larga, en la que a las tinerfeñas les dio tiempo a firmar un 1-1 (Benchara, 97') que sabe mal a las malaguistas. La próxima cita, en el Francisco Romero del Rincón de la Victoria ante el Betis B.