• Naufragio general de los jugadores que pisaron el césped

• Ontiveros, único en ofrecer algo diferente

• Los cambios restaron más que sumaron

Iglesias Villanueva muestra amarilla a Pau Torres ante la presencia de más jugadores del Málaga CF. / La Otra Foto (Almendralejo)

Suspenso general de los jugadores del Málaga que pisaron el césped del Francisco de la Hera para enfrentarse al Extremadura, que en la segunda mitad limpiaron levemente la imagen de la primera. Sólo Ontiveros aportó algo. Hicham y Héctor, dos de los cambios, restaron más que sumaron.

Munir

No atraviesa un buen momento el portero, que salió de manera desastrosa en la acción del 1-0. Hizo una gran parada después.

Iván Rodríguez

Superado con facilidad, recibió pocas ayudas a veces. En una subida puso un centro de gol a Blanco que Álvaro abortó.

Diego González

Partido para olvidar del gaditano, que otra vez actuó de central diestro. Mal en lo suyo y en las ayudas.

Pau Torres

En ataque tuvo un par de opciones de marcar. Blando, no transmitió seguridad ni fue eficaz en l salida de balón.

Ricca

Subió poco al ataque y cuando lo hizo falló hasta pases elementales. Atrás no es que sea tampoco un seguro de vida.

N’Diaye

Más allá de su físico, tiene un punto de anarquía y de falta de juego posicional que descompensa al equipo.

Adrián González

En los primeros compases parecía que podía ayudar a gobernar el partido. Un espejismo. Le falta presencia y despliegue.

Renato

Sacó un gol a Enric Gallego y fue el único en hacer un buen disparo en la primera mitad. Muñiz le castigó quitándole en el 41’. Algo no debió gustarle.

Juanpi

El venezolano no dio una a derechas en los 45 minutos que tuvo como acompañante de Blanco. Muñiz le quitó al descanso.

Ontiveros

El único que lo intentó. Puso varios buenos balones en faltas laterales y dio una asistencia perfeta a Blanco que era el 1-1.

Blanco Leschuk

Lleva varios partidos en los que no está al nivel de los anteriores. Tuvo dos goles. Uno lo sacó Álvaro tras un gran cabezazo. El otro, incomprensiblemente, fue un remate al césped tras asistencia de Ontiveros.