Punto insuficiente para la salvación (0-0)

• El Malagueño empata en Jumilla y suma seis partidos consecutivos sin ganar

Partido entre el FC Jumilla y el Atl. Malagueño

Partido entre el FC Jumilla y el Atl. Malagueño / @FCJumilla (Jumilla)

El Atlético Malagueño sigue mostrando dificultades para sumar victorias. Seis partidos consecutivos sin ganar hacen que la permanencia se vea cada vez más lejos. Los de Manolo Sanlúcar siguen sin tocar la tecla correcta, y no pudieron pasar del empate contra el FC Jumilla en un partido en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para deshacer la igualdad a su favor.

El partido comenzó muy bien para el conjunto blanquiazul. Los malaguistas empezaron dominando el juego y teniendo las primeras ocasiones del encuentro. Muy pronto, en el minuto 9, Juan Cruz pisó área rival y buscó portería, pero su disparo se fue desviado. El Malagueño empezó avisando, pero poco a poco se fue diluyendo su buen arranque. Ambos equipos fueron muy contemplativos hasta el descanso, y apenas se produjeron ocasiones.

En la segunda mitad, Sanlúcar dio entrada a Iván Jaime, que fue un soplo de aire fresco. En el minuto 63, el filial malaguista estuvo cerca de hacer el 0-1 con una gran jugada que Isamel remató fuera. En el 87’, el Jumilla envió un disparo al larguero con un gran tiro de Carlos Álvarez. Finalmente, el resultado fue de 0 a 0 con reparto de puntos, una renta insuficiente para un Malagueño que busca la permanencia.