Málaga CF-Cádiz | Los jugadores, uno a uno

1x1: Un buen trabajo de todos

• El análisis individual de los jugadores blanquiazules en el Málaga-Cádiz

Las mejores imágenes del Málaga CF - Cádiz

Era un partido para arriesgar lo justo y ser muy prácticos. Y los jugadores del Málaga lograron cumplir. No brilló nadie en exceso, pero todos sumaron a su manera en un encuentro en el que el Cádiz no se rindió jamás.

Munir

Menos trabajo que otras veces a pesar de las llegadas del Cádiz. Se le vio tras el final intercambiando impresiones con Adrián.

Cifu

Por su flanco llegó peligro en la primera mitad, pero estuvo otra vez generoso en la entrega y bien en algún corte.

Diego González

No era un día fácil para él y supo estar en su sitio casi todo el tiempo. Intentó hacer un saque de banda a lo Luis Hernández.

Pau Torres

Vio una amarilla en la primera mitad y minutos después pudo ser expulsado si Trujillo hubiese visto su penalti por manos. Involuntario, pero fue.

Ricca

El lateral tiene imán en el área. De hacer una actuación más que discreta a convertirse en el héroe tras marcar un gol con su pierna mala.

N’Diaye

Vio la quinta amarilla en una acción en la segunda mitad y será baja en Oviedo. Ayudó mucho en labores de intendencia.

Adrián

Jugó con el mono de faena todo el encuentro. No lució en exceso, pero era una cita para otra cosa y en eso cumplió.

Juanpi

Forzó una amarilla y recibió una agresión de roja. Le cambiaron cuando mejor estaba en ataque. Aplausos a él y pitos al cambio. Puso un gol a Blanco Leschuk en la primera parte que sacó Cifuentes.

Pacheco

Fue de menos a más, como casi todos. También se empleó con ganas en labores defensivas. Hizo daño por dentro en la segunda parte.

Harper

Llevaba una actuación discreta, pero lo compensó con la acción de calidad que dio el 1-0.

Blanco Leschuk

Está faltándole tino, pero más allá de los goles, da muchísimo. No paró de trabajar y se libró de ver la quinta amarilla.

Ontiveros

Le dio otra cosa al equipo nada más entrar. El gol nace de un córner que forzó el marbellí con un disparo lejano.