Así te contamos el pase del Málaga a la tercera ronda de la Copa del Rey

Antoñito controla una pelota

Antoñito controla una pelota / Carlos Guerrero

El Málaga CF resolvió de forma notable el partido ante el Eldense (1-0), trayectoria en Copa del Rey que se extiende y donde habrá otro capítulo en dieciseisavos de final, presumiblemente ante un rival de mayor entidad que los alicantinos. Marcó Juanpe de cabeza, pizarra a balón parado que volvió a dar rédito, y a partir de ahí una partida de ajedrez hasta el noventa, donde los de Pellicer tuvieron sangre fría, también fortuna, para mantener la renta

Actualizar
51
18:53 6 dic. 2023

¡Final en La Rosaleda! (1-0)

¡El Málaga está en dieciseisavos de la Copa!

18:49 6 dic. 2023

¡3' de descuento!

18:46 6 dic. 2023

Recta final en La Rosaleda

Minuto 85: Sigue aguantando el Málaga el gol de Juanpe; Andone tuvo otra clarisima: remate fallido en el punto de penalti con todo para batir a Carlos López (1-0)

18:40 6 dic. 2023

¡Otra que manda arriba el Eldense!

Minuto 80: Ahora fue Sergio Ortuño en una situación muy favorable desde la media luna. Está faltando puntería en los visitantes, ahora acosando la portería malaguista (1-0)

18:37 6 dic. 2023

Agota los cambios Pellicer

Minuto 78: Entra Manu Molina por Izan Merino (1-0)

18:36 6 dic. 2023

Ahora Cris Montes

Minuto 75: Otra muy clara para el Eldense, que está rozando el empate. Remató Montes desde la frontal del área en un bosque de piernas, impactó la pelota en Galilea cuando la pelota iba dirección portería (1-0)

18:34 6 dic. 2023

Otro cambio en el Eldense

Minuto 74: Entra Cris Montes por Arnau; justo cuando llega una ocasión muy clara en los visitantes: Soberón disparó arriba desde el pico del área sin oposición. La más clara en la segunda mitad (1-0)

18:30 6 dic. 2023

¡Otra del Eldense!

Minuto 72: ¡Ahora fue Arnau de cabeza! Centro llovido y que no pudo dar fuerza el jugador del Eldense, atrapó sin problemas Carlos López (1-0)

18:27 6 dic. 2023

El Málaga sale con peligro

Minuto 67: Se van replegando los blanquiazules, pero sale con fuerza y efectivos cuando encuentra espacios; último tercio de partido en La Rosaleda (1-0)

18:21 6 dic. 2023

¡Doble cambio en el Málaga

Minuto 62: Se van Juanpe y Larrubia; entran Dani Sánchez y Genaro Rodríguez; también hubo triple cambio en el Eldense: se van Poloni, Llambrich y Salcedo; entran Toni Abad, Andone y Soberón (1-0)

18:20 6 dic. 2023

¡Cabezazo de Moussa!

Minuto 60: Se acercan también los blanquiazules, córner sacado por Antoñito y remató el central, pero el cabezazo fue suave, con poca fuerza; atrapó sin problema Aceves (1-0)

18:13 6 dic. 2023

Arriba Álex Bernal

Minuto 53: Primera ocasión para el Eldense en la segunda mitad, disparo duro que se marchó arriba de la meta de Carlos López (1-0)