Así te contamos la victoria del Málaga CF ante el Mirandés

Febas pelea una pelota

Febas pelea una pelota / Carlos Guerrero

El Málaga CF sacó una victoria ante el Mirandés (2-0) que evita el descenso a Primera RFEF que se mantiene como virtual, no matemático. Tantos de Escassi y Lago, en un partido donde los de Pellicer mostraron eficacia, envueltos por la desidia de La Rosaleda que también señaló a la plantilla y palco. Una tarde extraña, difícil de resumir por esa mezcla de sensaciones tan distinta. Los blanquiazules tendrán que esperar a los resultados del domingo para llegar con una mínima vida a los dos últimos partidos ligueros, Vitoria será la próxima parada en un contexto crítico. Goles, pancartas, cánticos, silencio, y más hechos que se dieron en Martiticos.

Actualizar
48
22:55 13 may. 2023

¡Final en La Rosaleda!

(2-0)

¡Al palo Rubén Castro!

Minuto 90+. Mano a mano del canario con Herrero, disparo con el interior, directo a la madera. Se escapó el tercer tanto, mientas hay ganas de ver a Álex Calvo sobre el césped, recién ingresado (2-0).

22:38 13 may. 2023

La tuvo el Mirandés

Minuto 81: ¡Arriba Raúl cuando tenía todo favorable para batir a Rubén Yáñez desde el punto de penalti! (2-0)

22:35 13 may. 2023

Pitada a Jozabed

Minuto 79. Nuevo cambio en el Málaga: se retira Chavarría y entra Jozabed, pitado por la grada, que también reclama a Álex Calvo (2-0).

22:25 13 may. 2023

¡Doble cambio en el Málaga!

Minuto 70. Entran Esteban Burgos y Rubén Castro, se van Escassi y Lago Junior (2-0)

22:21 13 may. 2023

¡Buena parada de Yáñez!

Minuto 65. Primera llegada del Mirandés en la segunda parte, disparo de Raúl que atrapó el portero malaguista (2-0).

22:09 13 may. 2023

¡Chavarría, cerca del tercero!

Minuto 51. Enganchó una buena pelota el argentino desde unos 25 metros, blocó bien Herrero cerca del palo; no renuncia el Málaga a atacar (2-0)

22:05 13 may. 2023

¡Otro tanto de cabeza!

Minuto 46. Centro picado de Chavarría desde la esquina del área y qué bien puso la cabeza Lago Junior para colocarla pegada l palo derecho de Herrero (2-0)

22:03 13 may. 2023