Así te hemos contado el empate del Málaga CF ante el Real Madrid Castilla

Kevin aguanta una pelota

Kevin aguanta una pelota / Carlos Guerrero

El Málaga CF sumó un punto ante un notable Real Madrid Castilla, el mejor rival que ha pasado por Martiricos esta temporada (0-0). Hicieron méritos los de Pellicer, aunque un empate justo porque el filial blanco tuvo ocasiones de sobra para perforar la portería de Alfonso Herrero. Primer partido que no se gana en La Rosaleda, ambiente magnífico en Martiricos durante toda la tarde. Correcalles, ocasiones de gol, noventa minutos muy entretenidos, pero sin goles.

Agota los cambios Pellicer

Minuto 85: Se van Gabilondo y Kevin Medina, entran Bilal y Juan Hernández (0-0).

21:42 21 oct. 2023

¡La que acaba de fallar el Castilla!

Minuto 83: Un milagro que no haya goles en este partido; buena conducción de Nico Paz por banda izquierda, centro raso al área pequeña e incomprensiblemente no remató Álvaro (0-0).

21:39 21 oct. 2023

¡Contesta Kevin!

Minuto 79: Ahora pudo correr el Málaga, le está faltando al Málaga puntería para intimidar a Cañizares, por encima el derechazo del extremo malagueño (0-0).

21:37 21 oct. 2023

¡Fuera Marvin!

Minuto 78: Error en la creación de Dani Lorenzo, aprovechó el Castilla para correr, muy cerca del palo derecho de Alfonso Herrero (0-0).

21:34 21 oct. 2023

Más cambios en el Málaga

Minuto 74: Entran Loren Zúñiga y Juanpe; se van Larrubia y Manu Molina (0-0).

21:24 21 oct. 2023

¡Y ve la amarilla Dani Lorenzo!

Minuto 65: Llevaba escasos segundos el marbellí sobre el césped, dura entrada sobre Theo Zidane (0-0).

21:22 21 oct. 2023

¡Primer cambio en el Málaga!

Minuto 64: Entra Dani Lorenzo por Genaro, que tenía tarjeta; reestructura Pellicer el centro del campo (0-0).

21:20 21 oct. 2023

¡Al palo Álvaro!

Minuto 62: Paró Alfonso Herrero un disparo de Theo, en el rechace estrelló el delantero la pelota en la madera, recién entrado al césped (0-0).