N'Diaye, tras errar una oportunidad de gol.

N'Diaye, tras errar una oportunidad de gol. / Marilú Báez

Noche negra en La Rosaleda. En el ambiente, los que parecía que no querían presentarse ayer fueron los blanquiazules. Pocos son los que se salvan en quizá, el peor partido de los jugadores esta temporada. Hugo, única sonrisa.

Munir

No pudo hacer mucho en el 0-1 que logró Borjita. Acertó la dirección del 0-2, pero estuvo flojo. El 0-3 de Querol fue impecable.

Cifu

Es incuestionable su constancia física pero su ratio de centros buenos es muy bajo partido tras partido. Salió del campo por Héctor.

Diego González

No estuvo preciso al corte en un par de acciones en las que el rival ganó ventaja ante él. Cometió el penalti del 0-2.

Pau Torres

Apareció en contadas ocasiones y saldó las acciones sin alardes. Querol le ganó la espalda en la acción del 0-3.

Ricca

De él está asegurado el empuje y la pelea, pero era él el que cubría el costado por el que Carbonell colgó el centro del 0-1.

Juanpi

El venezolano es quizá el hombre que más se ofreció durante la primera mitad pero no fue suficiente. Fue sustituido al descanso.

N’Diaye

Se ganó la tarjeta amarilla a la media hora de juego, condicionándole. Se espera más de él en situaciones como las de ayer.

Adrián

No acusa errores graves que limiten al equipo pero su impacto en el juego debe ser más alto. Pese a ello, siempre suma.

Dani Pacheco

No está a su mejor nivel y se nota. Le costó mucho aparecer y producir. Se quedó en el banquillo tras el descanso.

Jack Harper

Muñiz valora mucho el trabajo titánico del canterano, que no para de correr y ofrecerse. Generó una en una baldosa del área.

Blanco Leschuk

Son pocos los toques que da el argentino en el partido, pero todos tienen sentido. El equipo necesita sus goles.

Renato Santos

Mejoró lo que ofreció por la izquierda Pachecho, que fue poco. Tuvo un par de ocasiones pero no estuvo fino. Acabó de lateral.

Hugo

Fue la única nota positiva del bochornoso encuentro del equipo. Tuvo personalidad para salir y generar en su primer balón.