• Sensacional primera parte de todos los jugadores, cada uno en sus funciones

• Debut de Juan Soriano y Lombán tuvo sus primeros minutos del curso

Las fotos del Zaragoza-Málaga CF

Las fotos del Zaragoza-Málaga CF / La Otra Foto

El Málaga derrotó al Zaragoza gracias a una primera parte en la que casi todos anduvieron entre el notable y el sobresaliente. Cada cual en su parcela. Hubo muchas acciones de calidad pero tejidas desde lo colectivo.

Juan Soriano (**)

Aguantó el 0-2 al descanso con una intervención muy complicada. Buen debut.

Calero (*)

En la segunda mitad pasó más apuros, como casi todos. Solvente en la primera.

Mejías (*)

Tiene cosas interesantes y otras un tanto desconcertantes. Cerraba el centro por la zurda del 1-2.

Escassi (**)

Sensacional actuación en líneas generales desde el eje de la zaga. Aportó liderazgo y eficacia.

Juande (**)

Tiene cosas de jugador muy grande. Puede tener cositas pero es un valor que no deja de crecer.

Matos (*)

De carrilero y más arropado tuvo también una actuación buena y trató de sumar en ataque.

Luis Muñoz (**)

Mientras tuvo gasolina le faltó campo. No es sólo un stopper, tiene una jerarquía inmensa que hace mejores a todos.

Ramón (**)

Es otra cosa. Mientras se va adaptando al fútbol profesional va dejando muestras de una calidad y sentido de juego espectaculares.

Caye Quintana (**)

Parecía que en banda se podía diluir y lo que pasó es que llegó su gol. Tiene un catálogo de recursos asombroso.

Chavarría (**)

Gol de rematador, jugada y asistencia de jugón. Versátil y complementario con los que le rodean.

Rahmani (**)

Se dejó el alma en el césped y además también lució en ataque. Una asistencia de una suavidad y gusto tremendos.

Benkhemassa (*)

Abnegado, como suele, da mucha intensidad al equipo. Cada vez más cómodo independientemente de su rol. Muy útil.

Cristian (*)

Menos brillante que otros días pero ayudando en labores de intendencia.

Jairo (*)

Echándose minutos a las piernas, esta vez como refresco. Fogonazos de calidad.

Lombán (s.c.)

Se estrena esta temporada. Entró con el tiempo cumplido para arañar segundos.

Jozabed (s.c.)

Como Lombán, cambio para perder tiempo. En estos próximos partidos tendrá más minutos.