Ímpetu sin premio para el Málaga Femenino (0-0)

• El equipo de José Herrera saca un punto que pudo ser algo más por ocasiones ante el Alhama El Pozo de Murcia

Pamela, ante una defensora del Alhama

Pamela, ante una defensora del Alhama / Málaga Femenino

El Málaga Femenino cosechó un empate 0-0 en casa del Alhama CF ElPozo de Murcia en un disputado encuentro con ocasiones para ambos equipos y donde las defensas de los dos conjuntos realizaron una excelente labor para mantener el marcador a cero hasta el 97'.

Hubo reparto de ocasiones en los primeros compases. Pamela lo intentó con un disparo lejano y el Alhama pudo ponerse por delante con un buen pase de Helena Torres a Marina Martí, pero la azulona no consiguió definir. Responderían las costasoleñas más tarde con un mano a mano de Edna con Laura Martínez que la guardameta desvió a córner. La última de la primera mitad fue para María Ruiz: la internacional malagueña cabeceó un balón que se fue rozando el travesaño, por lo que el 0-0 se mantuvo hasta el 45'.

Tras el descanso, el cuadro malaguista salió más combativo. Lo intentó por mediación de Ana Buceta en el 48' y en el 63' Adriana lanzó una falta directa que no encontró portería. Una y otra vez luchó el conjunto de José Herrera por desequilibrar a su favor la balanza. El Alhama probó suerte con un disparo de Fresneda que Noelia detuvo sin problemas. La entrada en el terreno de juego de Arantxa y Lorena fue un revulsivo, pero tampoco se consiguió abrir el marcador en un partido que acabó muriendo con el 0-0.