Fútbol

Resultados y clasificación de Tercera RFEF, Grupo 9, tras la jornada 15

El Malagueño ganó al Arenas de Armilla

El Malagueño ganó al Arenas de Armilla / Arenas de Armilla

Resultados dispares para los malagueños del Grupo 9 de Tercera RFEF tras la jornada 15, última de este 2023. El Atlético Malagueño jugaba en el campo de la Federación Malagueña contra el Arenas de Armilla. Funes contaba con algunas bajas por las necesidades del primer equipo, pero aun así logró ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de Adri López en el minuto 38. El tanteador del encuentro ya no se movería más y los cachorros malacitanos recuperan la senda del triunfo después del pequeño tropezón del pasado puente.

El líder, el Juventud de Torremolinos, visitaba al Torreperogil y sufrió un inesperado pinchazo. No había perdido en lo que va de temporada en cojunto torremolinense, que se llevó un severo correctivo ante el inspirado conjunto jiennense, que se impuso con goles de Toni (7’), Joya (43’) y Peli (64’ y 88’). Los de Antonio Calderón se quedan con 35 puintos y un partido menos.

El CD Rincón se quedó con la miel en los labios en el campo del Huétor Tájar. Se adelantó gracias al tanto de Fran (21’), pero Tenorio en el 90’, dejó a los rinconeros en cerrar el año en la penúltima posición con 10 puntos.

El UD Torre del Mar visitaba al Mancha Real, donde se adelantaron con un gol de Paco Ariza en el minuto 45. El partido acabó con 0-1 y se asienta en la segunda posición con 33 puntos, aunque con un encuentro más que el Torremolinos.

El FC Málaga City jugó ante el Poli Almería un día antes que el resto pero tampoco logró sumar los tres puntos. Lleva sin ganar desde el 22 de octubre, cuando se impuso por 1-2 en Motril. Y eso que Arreola adelantó a los suyos en el minuto 13 de partido, pero Dani Garzón, en el 47’, firmó el 1-1 definitivo.