Varón Aceitón, para el Málaga CF - Alcorcón

• Expulsó a Keidi Bare en Tenerife en tres minutos

Varón Aceitón, para el Málaga CF - Alcorcón / RFEF

Ya hay designaciones arbitrales para la jornada 41 de Segunda División, en la que el Málaga recibirá al Alcorcón en el estadio de La Rosaleda el viernes 17 de julio a partir de las 21:00 horas, una jornada en la que habrá horarios unificados para todos los equipos que se jueguen algo. El encuentro será arbitrado por Santiago Varón Aceitón, que ya ha pitado en varias ocasiones al conjunto blanquiazul.

El colegiado balear pitó por última vez al Málaga en el encuentro que disputó ante el Tenerife el pasado 15 de junio. En aquella ocasión expulsó al centrocampista Keidi Bare por doble amarilla en la primera mitad en un intervalo de unos tres minutos (40' y 43').

El duelo acabó con empate a cero. Anteriormente en esta temporada ya dirigió los partidos contra el Extremadura en Almendralejo (15/12/2019, 0-0) y el Mirandés en La Rosaleda (26/1/2020). En la 2018/19 arbitró el Málaga-Córdoba que acabó con un claro 3-0 favorable a los blanquiazules.