El Málaga CF y la AD Mérida se miden en el estadio de La Rosaleda con objetivos muy dispares. Los de Pellicer están peleando por asegurar el play off y dar alcance al Ibiza. Los romanos están fuera de la zona de descenso y llegan en buena dinámica, pero no pueden desviarse de su ruta si no quieren volver a caer al pozo.

13:48 5 may. 2024

¡5' de descuento!

13:45 5 may. 2024

Amarilla para Nelson

Minuto 86. La primera para el Málaga en el partido por cortar un contragolpe del Mérida (1-1)

13:44 5 may. 2024

Doble cambio en el Málaga

Minuto 85. Se van Genaro y Carlos Puga, entran Juanpe y Jokin Gabilondo (1-1)

13:41 5 may. 2024

Amarilla para Javi Martín

Minuto 82. Por una fuerte entrada sobre Cordero (1-1). Se prepara Juanpe para entrar

13:37 5 may. 2024

Gol anulado a Dani Sánchez

Minuto 80. Había marcado el lateral tras bajar una buena pelota en el área chica y definir ante Juanpa, pero hubo fuera de juego (1-1)

13:36 5 may. 2024

Amarilla para Dani Sandoval y Acosta

Minuto 78. Cargándose de amonestaciones el Mérida, ya es la cuarta del partido (1-1)

13:32 5 may. 2024

Amarilla para Llacer

Minuto 73. Otra amonestación en el Mérida, por una falta sobre Puga por el carril derecho (1-1)

13:30 5 may. 2024

¡Uy Antoñito Cordero!

Minuto 72. Vuelve a acelerar el Málaga, buen remate del canterano al palo corto de Juanpa, que sacaba la pelota a córner (1-1)

13:29 5 may. 2024

Otro cambio en el Málaga

Minuto 72. Se va Víctor García, entra Dani Sánchez (1-1)

13:27 5 may. 2024

Vuelve a amenazar el Mérida

Minuto 69. Disparo arriba de Busi, después de una buena circulación de los extremeños, segunda ocasión de los visitantes tras el descanso (1-1)

13:20 5 may. 2024

¡Fuera Ferreiro!

Minuto 62. No da tregua el Málaga tras el empate. Centro de Víctor pasado que le cayó a Ferreiro, pero disparó fuera. Muy buena segunda parte de los blanquiazules (1-1)

13:17 5 may. 2024

¡Tenía que llegar sí o sí!

Minuto 59. Maravillosa combinación del Málaga en la frontal del área, que acabó en las botas de Ferreiro, pase de la muerte y a placer marca Dioni, que rompe una sequía larguísima. ¡Se cae La Rosaleda! (1-1)

13:16 5 may. 2024

¡Goooooooooooooooool de Dioni!

(1-1)

13:14 5 may. 2024

¡Y otra ocasión más!

Minuto 56. Perdonando demasiado el Málaga en esta segunda parte. Remate tenso de Genaro que fue al punto de penalti y la pelota se paseó por un bosque de piernas, estuvo a punto de llegar Cordero (0-1)