Málaga CF - Espanyol

En directo: Derrota del Málaga ante el Espanyol

En directo, el Málaga CF - Espanyol

Final. Segunda derrota de la pretemporada para el Málaga, que cayó de manera contundente con el Espanyol. Le queda un amistoso, frente al Alcorcón, antes de comenzar la Segunda División.

Minuto 81. Otro debut en las filas malaguistas. Se marcha Calero y entra Murillo.

Minuto 75. Tiempo para la hidratación. Tuvo buenos minutos el Málaga en el inicio de la segunda parte, pero perdió impacto con el paso del tiempo.

Minuto 70. Nuevos cambios en el Málaga. Entran Juanpi, Mini y Julio.

Minuto 53. Vargas filtró un buen balón a Wu Lei y el delantero definió con la puntera del pie izquierdo. No pudo detener Dani Barrio.

Minuto 46. Sergio Pellicer introduce cambios. Salen desde el banquillo Escassi, Rolón, Cristian Rodríguez, Issa Fomba y Orlando Sá.

Segunda parte

Minuto 45 +2. El colegiado pita el descanso aunque los jugadores le pedían algún minuto más.

Minuto 37. ¡Prueba Rahmani a Diego López! El debutante apareció por la derecha para sacar un disparo seco que detuvo el meta.

Minuto 36. Se reanuda el partido. Entra Iván Jaime por Tete Morente.

Minuto 33. Primera pausa de hidratación.

Minuto 29. 0-2. Llegó el segundo tanto del Espanyol (Puado), que montó otra contra rápida y encontró fisuras en la defensa del Málaga a pesar del esfuerzo de Ismael.

Minuto 23. Aprieta el conjunto perico tras el gol, que ronda el segundo ante un Málaga que ahora trata de defenderse como puede.

Minuto 21. 0-1. Se adelanta el Espanyol por mediación de Embarba, que no perdonó ante Barrio en el mano a mano.

Minuto 15. ¡Al larguero José Rodríguez! Su falta directa estuvo a punto de convertirse en el primer tanto del partido.

Minuto 13. Gran salida de fuerza de Ismael Casas por el carril izquierdo, donde encontró a Rahmani, que centró bien al área para el remate de cabeza de Tete, que se fue alto.

Minuto 10. Ocasión del Espanyol. Se le marchó fuera por poco una vaselina solo delante de meta blanquiazul.

Minuto 8. Primer saque de esquina del Espanyol, que se aproxima con peligro al área del debutante Dani Barrio.

Minuto 1. Comienza el partido en La Quinta Football Fields entre el Málaga y el Espanyol.

18:35. Mientras el Málaga se prepara para este partido, desde Alemania llegan noticias del interés del Leipzig por Horta.

18:13. El Málaga saldrá de inicio con: Dani Barrio; Iván Calero, Luis Hernández, Quintana, Ismael; José Rodríguez, Ramón; Tete Morente, D. Larrubia, Rahmani; y Hoyos. Será el debut de Dani Barrio y de Yanis Rahmani, que firmó ayer.

18:00. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a este directo que enfrenta al Málaga con el Espanyol, uno de los clásicos del fútbol español y que esta temporada también militará en la Segunda División. El encuentro, cuarto del conjunto blanquiazul en esta pretemporada, arrancará a las 18:45 desde La Quinta Football Fields y será retransmitido por 101 Televisión.

Los blanquiazules ya se encuentran en las instalaciones marbellíes.