El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF en Albacete

• Buenos goles de Ontiveros y N'Diaye

• Blanco Leschuk, el gran lunar por su expulsión

El Albacete - Málaga CF, en fotos

El Albacete - Málaga CF, en fotos / Carlos Guerrero / LOF

Partido difícil en el que hubo varias acciones que marcaron la diferencia, propias de jugadores de Primera División. El golazo de Ontiveros y el buen gol de N’Diaye fueron determinantes, pero sobre todo la parada salvadora de Munir. Además de las lesiones, el gran lunar fue la expulsión que vio Blanco Leschuk.

Munir

El portero marroquí salvó al Málaga en una acción en la que se cantaba gol del Albacete con una mano milagrosa. Hubiera sido el 2-2.

Cifu

No fue su mejor partido y encima se tuvo que marchar poco después de comenzar la segunda parte por lesión.

Luis Hernández

Tuvo alguna dificultad y algún error posicional, pero a la hora de la verdad se dejó la piel.

Pau Torres

Aparece en la foto del gol de Zozulia, que remata demasiado cómodo. Aun así, ayudó en un tramo muy complicado para la defensa.

Ricca

Volvía al once titular por la baja de Juankar y al final se tuvo que retirar después de una caída terrible.

Keidi Bare

Superado en algunas fases del partido, no le faltó capacidad de desgaste, pero estuvo poco preciso.

N’Diaye

El gol es de jugador que marca diferencias, le faltó algo de continuidad a su juego.

Koné

Empezó en la derecha y quiso balón, pero con escasa fortuna. Pero tras la roja a Blanco realizó un esfuerzo titánico.

Ontiveros

Otra vez fue un factor diferencial. Golazo marca de la casa. El desarrollo del segundo tiempo le perjudicó.