El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF ante el Cádiz

• Keko aportó y dio la asistencia a Antoñín para que firmase su primer gol oficial

• Debut de Cristo con la camiseta del Málaga

El once del Málaga CF ante el Cádiz

El once del Málaga CF ante el Cádiz / Marilú Báez

A nivel individual, muchos jugadores se salvaron de la quema por su final de partido, cargado de orgullo, aunque el Cádiz acabase llevándose los tres puntos. Fue el día del debut de Cristo con el Málaga y el estreno goleador de Antoñín.

Kellyan

Otra vez fue el elegido para suplir a Munir. Bien en el primer remate de Lozano. Poco afortunado en el 0-1. El segundo no se puede permitir.

Luis Hernández

De nuevo con el brazalete. El Málaga se la jugó con algunas catapultas. El mejor de los centrales.

Lombán

Aparece una vez más en la foto de un gol recibido. Importante en la salida de balón desde atrás.

Diego González

Bien al corte en algunas acciones, quedó retratado en la acción del 0-2 del Cádiz, en el que Caye Quintana le rompió con facilidad.

Cristo

Su debut oficial con el primer equipo. No era un día para mostrarse. Pasó algún apuro, como en el centro que originó el 0-1.

Luis Muñoz

Se asienta en el centro del campo, de los pocos que dan algo de luz al equipo. Echó en falta a Keidi Bare a su lado.

Rolón

Una nueva oportunidad que desperdicia. Francamente, parece que no hay nada aprovechable en este jugador. Al descanso fue sustituido.

Boulahroud

Tiene corazón, pero pocos argumentos futbolísticos. A veces es simplemente va de un sitio a otro sin trascender.

Benkhemassa

Parecido al caso de Boulahroud. Trató de forzar un penalti en la segunda mitad. Luego fue sustituido.

Keko Gontán

Mejor en la segunda mitad que en la primera. Falló en algunas decisiones con balón, pero también amenazó, estrelló un tiro en el larguero y dio una asistencia.

Sadiku

No fue su mejor día, pero tampoco era fácil lidiar con Fali y Cala. Con lo poco que genera el Málaga, tiene que mejorar su puntería

Cifu

Su entrada dio otro aire al equipo blanquiazul en el arranque de la segunda parte, donde tuvo sus mejores ocasiones.

Antoñín

Entró como revulsivo y casi marca un gol de escándalo. Marcó su primer gol oficial con el Málaga de cabeza. Pudo hacer algún tanto más.

Renato Santos

Entró en un momento de partido delicado. Tuvo tiempo para sacarse un buen disparo que pudo originar el 2-2.