El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF ante el Deportivo

• Ontiveros destacó de nuevo con un gol y una asistencia

• Los blanquiazules fueron de más a menos en Riazor

Las fotos del Deportivo - Málaga CF

Las fotos del Deportivo - Málaga CF / La Otra Foto

Pudo ser un partido para el recuerdo, pero los jugadores del Málaga fueron de más a menos. De sacar buena nota al suspenso generalizado. Ontiveros brilló y estuvo en los dos goles, pero no fue suficiente. Colectiva e individualmente se vieron muchas lagunas.

Munir

Seguro en la primera parte, se diluyó. Nada que hacer en el penalti. En el cuarto gol pudo (y debió) hacer algo más.

Iván Rodríguez

Pedro le hizo dos entradas nada más empezar. Amonestado pronto. El Dépor hizo mucho daño por su costado, incluido el 4-2.

Luis Hernández

Marcó el 0-1 tras un centro de Ontiveros. Le faltó contundencia en la segunda mitad, como a toda la zaga.

Pau Torres

El juego del Málaga casi siempre empezaba en él, obligado a mandar muchos envíos en largo. También le faltó firmeza. Acabó lesionado.

Ricca

Cometió el penalti del 1-1 en la primera parte y Pedro estuvo más rápido y listo en el 2-2. El 3-2 también nace por su banda.

Keidi Bare

Inevitable la tarjeta que vio en la primera mitad después de evidenciar que la velocidad punta no es su mejor virtud. Desbordado en la segunda.

Adrián

Labores de intendencia, se asomó menos de lo deseable al área rival. Superado en la segunda, fue sustituido.

Boulahroud

Partido aseado del marroquí en un principio, cuando ayudó a entorpecer la creación del Deportivo. Luego no las vio venir.

Renato Santos

No fue el apoyo que el lateral necesitaba en diversas acciones. En tramos compitió bien.

Ontiveros

Gran asistencia y gol digno de repeticiones. Sin continuidad en el juego pero diferencial. Tuvo el 2-3 en una falta que dio en el poste.

Blanco Leschuk

Inteligente en la primera mitad, fuera de casa sigue sin ser capaz de marcar. Un delantero centro en un play off debe dar más.