• Tete Morente se estrena con el Málaga y roza la gloria

• Adrián González vuelve a marcar

El once del Málaga CF ante el Numancia.

El once del Málaga CF ante el Numancia. / Marilú Báez

Se contagió la juventud en la segunda mitad, en la que los veteranos mordieron y pusieron todo de su parte para obrar la remontada del Málaga ante el Numancia. Tete Morente roza la gloria, que fue definitivamente para Adrián González.

Munir

Se quedó a media salida en el 0-1, lo que facilitó el tanto. Luego, a pesar de llegadas del Numancia, casi ni usó los guantes.

Ismael Casas

Entró en el once titular y le puso energía e ímpetu. Aunque tuvo algún desajuste atrás, dio nuevos aires al equipo.

Luis Hernández

Otras veces ha estado mejor, pero aun así estuvo en su sitio casi siempre. Volvió a ejecutar sus largos saques de banda.

Lombán

El central regresó después de semanas de inactividad. Se le escapó Escassi en el 0-1. Necesita ritmo porque debe ser un hombre importante.

Juankar

Subió insistentemente la banda izquierda, pero le costó servir con precisión. En la segunda creció y forzó el penalti

Luis Muñoz

Gran derroche en el centro del campo, donde cada vez se le ve más cómodo y resuelto. Otro partido notable.

Adrián

Se asomó al área más que lo que venía haciendo en las citas recientes. Al final obtuvo su premio con el 2-1 in extremis.

Juanpi

Pudo ser víctima de un penalti en el minuto 40. Criterio con el balón, pero aportación insuficiente para el equipo.

Hicham

Entró en la izquierda y demostró que está en forma y motivado. Pudo tomar mejores elecciones en algunos ataques.

Antoñín

El árbitro le advirtió varias veces por sus protestas, pero es que tenía un hambre voraz. En la segunda parte, en la izquierda, mejoró y contribuyó a generar el penalti.

Sadiku

Poca actividad del delantero en la primera mitad, donde estuvo bien vigilado. Marcó de penalti, pero desperdició ocasiones para haber sido el héroe.