Los jugadores del Málaga CF en Las Palmas, 1 a 1

• Munir resultó esencial para el marcador final gracias a sus intervenciones

• Luis Muñoz y Keidi Bare compartieron centro del campo

La alineación de Sergio Pellicer en Las Palmas

La alineación de Sergio Pellicer en Las Palmas / La Otra Foto

El portero también da puntos. Munir, con sus paradas, fue el mejor de los malacitanos en tierras canarias, de donde el Málaga regresa con un punto. El equipo no fue perfecto, pero sí sólido y generoso en fases. Luis Muñoz y Keidi Bare compartieron espacio en el centro del campo.

Munir

Nuevamente se puso en el papel de héroe. Aunque con los pies tuvo algun problema, fue fundamental para evitar varios goles claros de Las Palmas.

Ismael Casas

Fue sustituido al descanso después de ver una amarilla en la primera mitad que fue absolutamente injusta.

Luis Hernández

Fuerte y atento a cualquier acción que pudiera barrer. Generó peligro con sus largos saques de banda.

Lombán

El central marcó por segunda semana consecutiva. Probó fortuna también con una falta directa. Contundente en ocasiones.

Juankar

Tuvo varias subidas fantásticas que quedaron en nada porque le faltó precisión al centrar.

Luis Muñoz

Con Keidi, se le vio menos que otras veces, pero acabó el partido de manera imperial. Parece que se le queda chico.

Keidi Bare

Su actitud y combatividad de siempre, pero le falta forma física aún. Pellicer le retiró en la segugunda mitad.

Tete Morente

No tan inspirado como la jornada anterior, pero importante. Incordia y trabaja. Se ha adueñado de su banda.

Juanpi

Tiene momentos en los que se ve su calidad y mejora al equipo, pero los estropea con conducciones absurdas y su indolencia en algunas fases de los partidos.

Pacheco

Fue a más durante el partido y terminó de crecerse tras asistir a Lombán en el córner del 1-1.

Sadiku

Le hicieron un penalti que el árbitro no quiso pitar. No se le terminó de ver cómodo del todo y en ciertas acciones estuvo hasta lento.

Cifu

Entró en el descanso y apareció en la foto del gol, pero no fue culpa directa del granadino.

Hicham

Bien de actitud, peca de ser individualista, pero esto a veces provoca que el Málaga se acerque al gol. Casi marca de fuera del área.