El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF ante el Rayo Vallecano

• Brilló Cifu y Munir volvió a salvar un gol cantado

• Lorenzo debutó y Sadiku y Benkhemassa agradaron de nuevo

Los jugadores abrazan a Cifu

Los jugadores abrazan a Cifu / Javier Albiñana

El Málaga no pudo pasar del empate ante el Rayo Vallecano. Cuajó una gran primera mitad, en la que casi todos sumaron a su manera. En la segunda todos bajaron su rendimiento individual.

Munir

Volvió a ser clave salvando el empate con una gran intervención a tiro de Pozo. Nada que hacer en el 1-1.

Cifu

Inmenso en la primera mitad. Marcó un gol, fue una pieza más de ataque y demostró que está en un estado físico excelente.

Luis Hernández

Víctor tiró de él para ejecutar numerosos saques de banda largos. Todavía le falta un poco para estar a su mejor nivel físico.

David Lombán

Entró de inicio, seguramente porque Víctor entendió que el ataque del Rayo precisaba de centrales curtidos.

Diego González

Metido en el partido, aunque sin grandes alardes. Correcto. No se prodigó en ataque y acabó jugando de central.

Juankar

Anduvo cerca de hacer el 2-0 tras una buena acción de equipo. Condicionó al lateral. Regular en defensa en la acción del 1-1.

Keidi Bare

Acaparó menos balón y fue bueno para él y para el equipo. Partido oscuro pero de gran valor colectivo pese a sus lagunas.

Benkhemassa

Acompañó a Keidi Bare y estuvo mucho mejor en todos los aspectos que en Anduva. Volvió a participar en los saques de esquina Se juega la pierna.

Juanpi

Inteligente, móvil, comprometido... Fue parte del 1-0 y casi hace un golazo de vaselina. A este nivel marca diferencias.

Adrián

Asistió a Cifu en el 1-0 y luego dio otra asistencia a Sadiku, que falló con el estoque.

Sadiku

Segundo gran partido. Tanto para el equipo como para sí mismo. Casi siempre ofrece una solución. Le faltó el gol, aunque anduvo cerca.

Lorenzo

Entró por fin. Al ser su debut, mostró sus ganas de agradar, pero no tuvo gran repercusión en el césped.

Boulahroud

Entró por Benkhemassa para dar cierto aire al centro del campo en la segunda mitad, que fue del Rayo Vallecano.

Hugo

Entró a falta de siete minutos por Sadiku. Sin tiempo para poder mostrar su calidad.