El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF en Zaragoza

• Munir fue fundamental para el resultado final

• Ismael Casas regresa con una asistencia y una actuación notable

Los jugadores celebran el tanto de Sadiku.

Los jugadores celebran el tanto de Sadiku. / La Otra Foto

Luces y sombras para los jugadores del Málaga tras el partido ante el Zaragoza. Munir fue esencial para el empate, Ismael Casas llegó y besó el santo como asistente y Sadiku puso fin a la sequía.

Munir

Lo pasó regular con los pies, especialmente al inicio. Poco que hacer en los goles, pero salvó varios casi cantados del Zaragoza.

Ismael Casas

Volvió a la escena y en menos de tres minutos ya había dado una asistencia de gol aunque no fuera ortodoxa. Se retiró exhausto.

Luis Hernández

Una catapulta suya en la primera parte casi genera el 0-2. Apagó algún fuego, sobre todo en la segunda mitad.

Lombán

Vital en un par de acciones que eran goles cantados y también en el 1-2. Pero eso no oculta que en algunas acciones flaqueó.

Juankar

No fue su mejor día. Escasa aportación en ataque y poco eficaz en defensa. Apercibido, igual necesita un descanso.

Luis Muñoz

Empezó por delante de la defensa y terminó como lateral derecho en la recta final del partido.

Keidi Bare

Al límite del reglamento a veces. En ocasiones aporta más en funciones que no son las propias con apariciones sorprendentes.

Adrián

Aplicado, no le supieron ver en acciones en las que podía tener una buena ocasión. Aun así, se le debe pedir más.

Keko Gontán

Muy alborotado, le faltó sabe leer algunas acciones. Salió de manera magistral con varios regates y algo de suerte de un callejón casi sin salida.

Juanpi Añor

Tuvo algún problema parecido al de Adrián en la primera parte. Con el balón en los pies, el mejor del equipo.

Sadiku

Con la caña cuando hacía falta para marcar. Pudo hacer algún tanto más o asistir. Bien en la asociación.

Benkhemassa

Entró en la segunda mitad y volvió a mostrar una gran actitud aunque fue poco relevante.

Renato Santos

Casi hace el 1-2 con un gran disparo lejano que se marchó por muy poco. Asistió a Lombán de saque de esquina.