Vídeo

Málaga-Alcorcón: resultado, resumen y goles del partido de Liga (1-0)

Lamento de Peybernes en el partido frente al Alcorcón.

Lamento de Peybernes en el partido frente al Alcorcón. / Marilú Báez

El Málaga CF logró su primera victoria del curso frente al Alcorcón en La Rosaleda (1-0) gracias al tanto de Escassi en el primer periodo. El gol del malagueño, que acabó siendo expulsado, desató la locura en el estadio costasoleño e hizo justicia con lo visto en unos primeros 45 minutos de claro dominio local.

Ya en los primeros minutos pudo adelantarse el cuadro albiazul, pero Dani Jiménez sacó un claro disparo de Paulino tras un gran pase de Cufré y poco después el meta alfarero volvió a ser determinante, esta vez ante Brandon Thomas. En el 35, un latigazo lejano de Escassi acabó convirtiéndose en el primer gol del encuentro.

Los locales estuvieron desatados en el segundo tiempo, buscando la sentencia, con el delantero de la cantera Kevin Medina muy implicado, con lanzamiento al larguero incluido, y el centrocampista Luis Muñoz, con olfato y ocasiones, y un Alcorcón cansado.

El encuentro entró en su tramo definitivo con el Málaga sin cerrar la victoria a pesar de las ocasiones creadas ante un Alcorcón que buscó el empate en los instantes finales, pero lo hizo excesivamente embarullado y sin pegada.