1x1 y notas del Alcoyano - Málaga CF: El plan casi perfecto

David Ferreiro celebra el 0-3.

David Ferreiro celebra el 0-3. / La Otra Foto

El plan de Sergio Pellicer salió casi a la perfección el Alcoi. Todo es más fácil con un gol en el minuto 3, pero también hay que saber gestionarlo.

Alfonso Herrero (*)

El portero toledano tuvo algún momento de apuro. Vio un balón en el larguero y un penalti que el rival mandó a las nubes. El resto lo solventó para sumar un nuevo arco a cero.

Gabilondo (**)

Activo el lateral guipuzcoano, que se desplegó y llegó arriba y por su banda solventó sin grandes problemas los peligros que llegaron.

Nelson Monte (*)

Una tarjeta amarilla en los primeros compases propició que al descanso le cambiara Pellicer. Antes, correcto.

Galilea (**)

El central vasco hizo un partido notable. Jerarquía a la hora de cortar el balón, alguna salida poderosa y muchos duelos aéreos ganador.

Moussa Diarra (***)

El de Mali jugó escorado a la derecha en la línea de tres. Exuberante en varios cortes y en salir con el balón controlado en conducciones. Al final se embolicó con el árbitro tras una dura entrada que sufrió y padeció una amarilla.

Víctor García (**)

El lateral zurdo estuvo presente en subidas y cómodo en defensa, sin demasiados problemas. Debe ir a más con continuidad.

Genaro (**)

El sevillano puso cuesta abajo el partido con su gol en el minuto 3. Tiene olfato para llegar, es su cuarto gol de la temporada. Cambiado al descanso por su tarjeta, clave para que Lara fuera expulsado.

Manu Molina (**)

El onubense va a más con el transcurso de los partidos, sin lesiones se ve a un jugador que lleva la manija y hace que se juegue a lo que el equipo quiere.

Dani Lorenzo (***)

El marbellí es un jugador diferente, especial. Con criterio, sabe orientarse con la bola para salir por los dos perfiles, es creativo... Escorado a la izquierda marcó un gol de bandera y dio otro. Sensacional.

David Ferreiro (**)

El gallego suele mejorar casi siempre la jugada que pasa por sus pies. Está empezando a facturar también. Tras la asistencia contra el Recre firmó la sentencia con el 0-3 en un buen taponazo.

Dioni (*)

Partido sin mucho brillo del del Puerto de la Torre, pero un trabajo necesario, menos contacto con el balón del que le gusta. Estuvo en el casi varias veces.

Izan Merino (*)

Penalti ingenuo por un agarrón en un córner. Debe aprender. Se soltó y llegó bien dos veces al área.

Juande (*)

Sin muchos problemas cuando salió, aunque hizo una amarilla que podía haberse ahorrado.

Avilés (*)

Alguna cabalgada tras dar respiro a Dioni. Abrió el campo y ofreció algo distinto.

Larrubia (*)

Entró enchufado en el encuentro, ganó varios duelos, le faltó un punto de finura para crear una ocasión.