El 1x1 y las notas del Recreativo Granada - Málaga CF

Abrazos tras el 0-2 del Recreativo Granada - Málaga CF

Abrazos tras el 0-2 del Recreativo Granada - Málaga CF / Carlos Guerrero

Primera victoria del Málaga en 2024 en casa del colista y con una alarmante falta de ideas y piernas. Prácticamente nadie destaca entre los jugadores a nivel individual, salvo algunos chispazos de Aarón Ochoa y Dani Lorenzo, de lo más refrescante.

Alfonso Herrero (*)

Buena parada al inicio del partido, alguna salida con dudas y de nuevo bien ante Ibarrondo ya con el resultado muy favor.

Gabilondo (*)

Lejos de esos partidos donde es un estilete por la banda y no para de servir balones. Parecía algo fundido.

Juande (*)

Segunda titularidad, pero no está para mucho. Sigue mostrando una versión alejada del central que un día fue.

Nelson Monte (*)

Tras cumplir ciclo regresó al once. Necesita más minutos de vuelo para volver a liderar la defensa. No sufrió demasiado.

Galilea (*)

Jugó en la línea de tres por su perfil zurdo. Exagerada la amarilla que vio. En su sitio. Cambiado en la segunda parte.

Víctor García (*)

Por su ala entraron fácil en el inicio. Le sigue faltando chispa, pero centra francamente bien, como se vio en el 0-1.

Dani Lorenzo (*)

El marbellí no estuvo cómodo en algunos momentos, pero cuando se asomó al área, dio lo que casi nadie tiene, último pase. Regaló el 0-2.

Manu Molina (*)

Amonestado en la primera mitad, Pellicer decidió dejarlo en el banquillo en el descanso. No se dejó ver mucho.

Aarón Ochoa (*)

La sorpresa en el once, jugó desatado y se animó a hacer cosas diferentes. Sus chispazos refrescan al Málaga.

Dioni (*)

Menos asociativo que otras veces, pero estuvo en el área y eso le llevó a marcar el primero y un tercero que fue anulado.

Roberto (*)

Se le encontró poco, pero también marcó y en la primera parte casi logra hacer otro.

Genaro (*)

Entró en la segunda mitad después de no jugar por sanción desde el descanso ante el Algeciras. Ni fu ni fa.

David Ferreiro (*)

Debut del primer fichaje invernal, que tiene aplomo y que todavía no está en su estado de forma óptimo.

Juan Hernández (*)

Entró para jugar de punta y lo intentó con un disparo en el añadido. Pellicer le quiere acostumbrar a esas labores de ataque.