El 1x1 y las notas de los jugadores del Málaga CF ante el Granada

Una foto del Málaga CF - Granada CF

Una foto del Málaga CF - Granada CF / Pepe Gómez

En el empate del Málaga y el Granada hay un buen puñado de lecturas positivas a título individual. Los jóvenes que entran aportan energía y nuevas fórmulas, algunos están brillando en generosidad y otros andan cerca de afinar su puesta a punto.

Rubén Yáñez (**)

El portero sigue teniendo flow y volvió a realizar paradas de mucho mérito para sujetar al equipo.

Burgos (-)

Una lástima. Algunos puntos oscuros en un hombre necesario y que en algunos momentos anduvo bien. Rozó el 2-0 de cabeza. Fundamental su crecimiento.

Escassi (*)

No siempre ganó sus batallas, pero por momentos estuvo colosal. Sufrió pero también evitó mucho peligro. Anda muy metido en las últimas citas.

Ramalho (-)

No lo tenía fácil. Empezó moviéndose del centro a la izquierda, en la segunda mitad, como lateral derecho, naufragó hasta costar el 1-1. Se fue lesionado. Una pena porque se le veía comprometido.

Genaro (*)

Sorpresa en el once después de un larguísimo ostracismo. Luces y sombras para el centrocampista, que necesita ritmo de competición pero que aporta una intensidad que no sobra en el plantel.

Luis Muñoz (*)

Sigue sin encontrarse bien, pero cada vez que salta al campo intenta dar lo que tiene y llegar a ambas áreas. Mel espera su mejor nivel y lo dijo.

Febas (**)

En el crecimiento del Málaga tiene mucho que ver su rendimiento y su generosidad. Tuvo un disparo claro que no engatilló bien. Le falta un puntito de suerte para romper del todo.

Hervías (*)

Valiente y abnegado en todo lo que puede, sigue lejos del futbolista que fue. Como carrilero se ven otras carencias pero está involucrado.

Villalba (**)

Va a más y cada vez escatima menos esfuerzos. Otro que como Febas está siendo indispensable para las mejores.

Issa Fomba (**)

Era difícil tener que atender todo el carril y descolgarse en ataque, pero no estuvo mal. Desbordó, sacó una tarjeta, incordió y combinó con Rubén para el gol.

Rubén Castro (**)

Se desquitó con un golazo de alta escuela después de chocarse contra sí mismo en una ocasión anterior. De las mejores noticias del partido.

N’Diaye (*)

Mel dice que está cerca de llegar al punto óptimo, pero aún se notan sus limitaciones actuales. Sin estar bien, hubo algún brote verde.

Javi Jiménez (*)

Entró en el descanso para cambiar a línea de cuatro y cumplió. Algunas dificultades pero trató de sumar en ataque.

Dani Lorenzo (*)

Entró por Fomba. Otra vez sumando buenos minutos y aportando criterio. Tuvo un disparo que se fue por poco.

Loren Zúñiga (*)

Estuvo en la acción más polémica del partido. Gálvez Rascón pasó de ver penalti sobre él a tirar de VAR y amonestarle.

Chavarría (*)

Cinco minutos y el descuento para aparecer en un par de acciones de peligro. Cuando está medio bien, suma.