El 1x1 y las notas de los jugadores del Málaga CF en Zaragoza

Yáñez, en el Real Zaragoza - Málaga CF

Yáñez, en el Real Zaragoza - Málaga CF / La Otra Foto

Esta vez no se puede reprochar al Málaga sus ganas de sacar adelante un partido difícil y que se puso casi imposible tras la expulsión. Rubén Yáñez fue el gran pilar de los blanquiazules, en el que todo arrimaron el hombro con mayor o menor suerte. Haitam trajo más aire fresco y Cristian cumplió como lateral.

Rubén Yáñez (***)

Mantuvo a flote al equipo con dos paradas de gol en a primera mitad y siguió en la segunda parte.

Bustinza (*)

No está bien y desde el principio se vio. Empezó de lateral y trató de sumarse alguna vez. Le dio el disparo del 1-1.

Burgos (*)

Sigue sin ser el central que se espera y por el que el Málaga hizo un gran esfuerzo este verano.

Juande (*)

Muy blando en ocasiones, también está lejos de su mejor nivel. En la segunda mitad mejoró algo, como casi todos.

Javi Jiménez (s.c.)

Poco que valorar del lateral, que no debío ser expulsado por esa entrada.

Escassi (*)

No empezó muy fino y se vio solo en ocasiones en la medular. Luego supo sufrir y se retiró extenuado.

Luis Muñoz (*)

Casi marca a los 22 minutos con un gran disparo. No pudo aparecer mucho más en ataque centrado en defender.

Hervías (**)

No está fino aún pero su esfuerzo y empeño están fuera de toda duda en esta ocasión. Dio la cara.

Febas (*)

También fue a más y en la segunda mitad tuvo algún buen momento hasta que se tuvo que marchar reventado.

Cristian (**)

Tuvo que ocupar el lateral zurdo por la roja a Jiménez y el joven se dejó el alma. No fue un partido perfecto pero puede que haya abierto una puerta a Mel.

Fran Sol (*)

En el 11 a 11, se le podría valorar mejor, luego hizo lo que pudo al servicio del conjunto.

Loren (*)

Mucho ímpetu y un disparo con el exterior de cuco que casi sorprende al portero.

Genaro (*)

Entró por Escassi en el momento en que más apretaba el Zaragoza. Le falta ritmo y es lógico porque apenas juega.

Haitam (**)

Fue entrar y marcarse un gol de los que siempre ha hecho. Es su momento para echar la puerta abajo.